上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[这是啥你们都懂的][OVA]公主恋人!(上)——良辰伴君游

存在感

活跃日
帅哥离线 鲲尘千古·靖沧浪

SOS团四星级★★★★

发帖: 6554
SOS币: 6331
访问: 2017-12-17

楼主
发表于 2010/09/18 | 编辑
这个OVA你们都懂的,我就不多废话介绍背景啥的了  

第一个镜头,希尔维就十分的唯美

哲平怎么说也是富家少爷,怎么看着跟痴汉似的_,

然后就是CV表,我挫,这豪华的CV阵容啊,对于里界而言,看来这OVA真的很下本呢

大众脸们都如此精致,TV版你们感觉如何,感觉如何了?

我一直很喜欢优的,大概仅次于圣华吧。。。

希尔维:真是不知羞耻……(吐槽:那你为啥要做)

玩过游戏都知道,哲平的第一次多半就是给优的 - -

一库也这么美,躺下之后再来几发好了_,

总结:这人设,这画质,TV版你们情何以堪哪?几个scene都是偏好的风格,具体就不评述了,睾实用性才是重点,重点嗯。大概是这半年以来最满意的片子了嗯~

敲碗:我要看下集!  

最后....这次的男主的CV竟然是石头 我记得以前你不是说不在下海了吗,果然石头你还是忘不了在里界的时候的快感啊(雾

[ 此贴被夺权者在2010-09-18 20:12重新编辑 ]
风横万里狼烟,尘嚣怒卷,世路茫然。终归古道沉眠,云波浩瀚,洗越苍天。

存在感

活跃日
喵~离线 MIO酱茶会

SOS团一星级★

1楼
哈哈,石头确实堕落了啊,不过人家下海也是为了KAMEI嘛,看完后MS没发现有CV表...只能听出的大体的声音是谁

存在感

活跃日
贤狼赫萝(Cloudless 专属)Kisssugar Acerolaorion DonutsKiller冬之少女(Cloudless 专属)回梦游仙
新年限量版卡片-赫萝狼与香辛料-赫萝喵~月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(特殊版1)月姬-Arcueid月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(特殊版2)月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(礼服版)月姬-爱尔奎特
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

2楼
表示刚看完没多久,画面确实是美啊

存在感

活跃日
妖精的尾巴-露茜·哈特菲利亚妖精的尾巴-艾露莎·舒卡勒托发条装置之哀女神—风音日和(Black.Lotus 定制)伪物语-阿良良木火怜科学超电磁炮S-佐天泪子
喵~离线 红颜弹指老

SOS团二星级★★

3楼
问题是现在找不到下载的地址

存在感

活跃日
黑猫应援团 - 五更瑠璃今日也活力满满—凉宫春日
勇者王FINAL-GENESIC GAOGAIGAR(khiela 定制)机动战舰Nadesico-星野琉璃广州ADSL纪念版SOS姬狮子座(标志版)游戏王-武藤游戏未来都市NO.6-老鼠(折原きのえね 定制)Love Plus-高岭爱花Fate/stay night-间桐樱
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

4楼
其实我很不希望小石去配这些的……小石你应该去找樱井孝宏啊!
楼上的,去Jshare啊233

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
这爱情动作片真给力啊
石头都出来
我玩游戏的时候第一个攻略的就是希尔维,第二个是圣华
希望下集能出圣华
魔法使之夜入手

存在感

活跃日
玛利亚狂热-祇堂鞠也少女爱上姐姐-宫小路瑞穗
喵~离线 我只会弹棉花

SOS团二星级★★

6楼
http://u.115.com/file/t15113eee0    刚才弄错了,抱歉,这是下载种子,喜欢的去下吧

存在感

活跃日
Clannad After Story-岡崎渚(水之守护c874 定制)Clannad 坂上智代-廚娘(~仙仔~ 定制)CLANNAD-冈崎杏(风散酒花香 定制)旋风管家-玛丽亚水星领航员-爱丽丝·凯洛尔水星领航员-雅典娜·葛络俐水星领航员-晃·E·费拉利水星领航员-蓝华·S·葛兰基斯塔

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
奎爷曰:里番很给力,无力是画面细节还是R量
期待下集无误

存在感

活跃日
上海ComiCup纪念版SOS姬广州ADSL纪念版SOS姬萝莉控LuckyStar-司龙与虎-逢坂大河Angel Beats!-立华奏旋风管家-三千院凪Little Busters!-能美·科多缭卡
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

8楼
那个舌头看起来最诱人了

存在感

活跃日
妄想学生会-天草筱学生会的一存-红叶知弦灼眼的夏娜-夏娜炭战姬绝唱-風鸣翼惊爆草莓-苍井渚砂惊爆草莓-花园静马神无月的巫女-来栖川姬子神无月的巫女-姬宫千歌音
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

9楼
阿拉,石头的声音太明显了,一听就知道了,不过出演一下OVA也算打擦边球,无可厚非,嘛嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告