-->
上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[F/GO]賀!動畫化,2017都是fate廚的一年啊!

存在感

活跃日
旋风管家-桂雏菊(艾西亚 定制)White Album2-冬马和纱我的女神-贝露丹蒂樱花庄的宠物女孩-青山七海CLANNAD-坂上智代(特殊版)月刊少女野崎君-佐仓千代Fate/stay night-阿尔托利亚·潘德拉贡(婚纱版)
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

发帖: 5510
SOS币: 53781
访问: 2018-09-29

楼主
发表于 2017/01/01 | 编辑
一年多前玩的遊戲(login總數400多天),終於喂飽官方出動畫了(咦?)

後輩Mash Kyrielight與master的故事開始了,一直對劇情一知半解的在下終於可以好好了解故事了。
可惜1 動畫作畫有點崩(不,是很崩! H動畫都比你還好啊!)
可惜2 後輩的配音不是種田梨沙

如果能照著遊戲7章來展開的話,一定很精彩,聲優陣容豪華,眾多的5星servant。
還有,第一話就聽到最終boss的聲音了,對,就是你啊 *畢(消音)

第一話男主說的想讓mash看天空,在下做到了!(我是百合線的)

=================分割線====================

對了,遊戲的新章節展開咯!(碼的,竟然給我出宮本武藏,而且還是限定角,我抽不到,抽不到啊!!)

[ 此贴被hanyou在2017-01-01 09:58重新编辑 ]
现下真的是动画的盛世啊!!
X

存在感

活跃日
文学少女-天野远子(SP)爱吃书的少女-天野远子文学少女-天野远子(SP)文学少女-天野远子(特别版)天野远子(新年版)SOSG十周年动漫达人-天野远子圣诞特别版卡片-天野远子文学少女-天野远子(特殊版)

SOS团四星级★★★★

1楼
extra+hf,确实是fate年啊。

存在感

活跃日
旋风管家-桂雏菊(艾西亚 定制)White Album2-冬马和纱我的女神-贝露丹蒂樱花庄的宠物女孩-青山七海CLANNAD-坂上智代(特殊版)月刊少女野崎君-佐仓千代Fate/stay night-阿尔托利亚·潘德拉贡(婚纱版)

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼X2017-01-01 13:35发表的“”:
extra+hf,确实是fate年啊。

還有FATE APOCRYPHA

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)彩加小天使(syaoranbi 专属)新世纪福音战士-绫波丽&明日香·兰格雷新世纪福音战士-渚薰&碇真嗣科学超电磁炮S-御坂美琴科学超电磁炮S-白井黑子科学超电磁炮S-芙兰达·赛维伦科学超电磁炮S-食蜂操祈科学超电磁炮S-初春饰利科学超电磁炮S-佐天泪子进击的巨人第三季-三笠·阿克曼科学超电磁炮S-御坂妹妹
美女在线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
引用第2楼hanyou2017-01-01 14:14发表的“”:

還有FATE APOCRYPHA

直接3部........

而且有2部是A-1制作

然后剧场版HF是ufotable

我觉得UFO的画风还是最赞的

「絶対大丈夫だよ。」
女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第3楼syaoranbi2017-01-01 18:23发表的“”:

直接3部........

而且有2部是A-1制作

.......

預算問題吧,畢竟這麼多部陸續登場。

真沒想到fate系列比起高達eva聖鬥士等IP還能戰(賺)的更長久,高達很明顯是掛掉了;
eva直接完結沒故事好說,而且重製4部劇場版做了那麽多年都做不完。

唯有fate的聖杯可以一路戰下去,因為設定是魔術+各種英靈和世界歷史的設定。
百搭的方式很多,不怕沒梗玩。

一開始玩這遊戲是衝著斯卡哈去的,想說也抽個阿瑟王滿足一下,
沒想到比起阿瑟更吸引的角色越來越多,整個世界觀被開拓了的感覺。

(現在才想起我頭像放這麼久沒換過,難道我也是隱藏的typemoon廚嗎?)

[ 此贴被hanyou在2017-01-01 22:24重新编辑 ]

存在感

活跃日
Another-见崎鸣K-伏见猿比古SOSG十周年动漫达人-天野远子
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2017/02/27 | 编辑
extra改了下年,今年只有剧场版一部及动画一部
血に塗れた我が人生をここに捧げようぞ。『血塗れ王鬼』!

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告