上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(宣番)这里有人看《Re:Creators》吗?剑士?魔法少女大乱斗!这原创动画比隔壁的《巨人》好看很多呢!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

(宣番)这里有人看《Re:Creators》吗?这原创动画比隔壁的《巨人》好看很多呢!

人物画风很赞,战斗的BGM也很到位
而且是fate zero, aldenoah zero的总指导作的动画
BGM也是a/z和fate zero的同作家!很好听的BGM!
故事很新意,就是小说的人物大乱斗!

其中那个军服双马尾是我的最爱!
这里有人看吗?

作死版主曰:最近巨人的进度很慢,而且坑越挖越大,感觉没干劲要看 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
不打伞的归途(游井薰 专属)
雪国の凤仙花-爱丽榭·舒华泽(游井薰 定制)帝国の至宝- 艾尔芬·莱泽·亚诺尔西风妖精-菲·克劳塞尔光之剑姬-劳拉·S·亚尔赛德现充爆炸吧!-红魔族首屈一指的魔法师惠惠因为我只有你-中原岬大先生-艾丽艾尔好想守护这一抹笑容-九郎丸
喵~在线 独立小桥风满袖

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2017/04/29 | 编辑
引用第6楼syaoranbi2017-04-29 11:49发表的“”:

很多经典名句?我喜欢鸡鸡
这句很经典

.......

一堆脑子有问题的妹子我最喜欢了
红の宿命

存在感

活跃日
彩加小天使(syaoranbi 专属)优秀版主原创达人(历史绝版ver)“燃烧吧,JUMP之魂!”
魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-李小狼魔卡少女樱-木之本樱魔卡少女樱-李小狼魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-大道寺知世魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-可鲁贝洛斯魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-月
美女在线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
引用第10楼游井薰2017-04-29 11:59发表的“”:

一堆脑子有问题的妹子我最喜欢了

那个全裸弹钢琴那个肯定你最喜欢的咯

「絶対大丈夫だよ。」
女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日
SOS姬2012圣诞主题卡游戏王-武藤游戏Gundam00-刹那
喵~离线 私のままで

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第9楼syaoranbi2017-04-29 11:58发表的“”:

《进击的巨人》啊,萝卜来的

反感原作,动画再好也不看

存在感

活跃日
不打伞的归途(游井薰 专属)
雪国の凤仙花-爱丽榭·舒华泽(游井薰 定制)帝国の至宝- 艾尔芬·莱泽·亚诺尔西风妖精-菲·克劳塞尔光之剑姬-劳拉·S·亚尔赛德现充爆炸吧!-红魔族首屈一指的魔法师惠惠因为我只有你-中原岬大先生-艾丽艾尔好想守护这一抹笑容-九郎丸
喵~在线 独立小桥风满袖

SOS团四星级★★★★

13楼
引用第11楼syaoranbi2017-04-29 12:00发表的“”:

那个全裸弹钢琴那个肯定你最喜欢的咯

没啊,喜欢你签名的那个
红の宿命

存在感

活跃日
彩加小天使(syaoranbi 专属)优秀版主原创达人(历史绝版ver)“燃烧吧,JUMP之魂!”
魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-李小狼魔卡少女樱-木之本樱魔卡少女樱-李小狼魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-大道寺知世魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-可鲁贝洛斯魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-月
美女在线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

14楼
引用第13楼游井薰2017-04-29 17:13发表的“”:

没啊,喜欢你签名的那个

喜欢各(哥)个(哥)鸡鸡的少女
真猎奇

「絶対大丈夫だよ。」
女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)それでも私は君が好き - 西野司王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)古城、ずっと好きだよ - 蓝羽浅葱
無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱圣诞特别版卡片-冬马和纱冬马和纱(新年版)草莓100%-西野司要一直看着我哦-加贺香子(冬馬 かずさ 定制)白色相簿-绪方理奈加速世界-黑雪姬(和服版)
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
这番设定有点杂啊,不过也不是不能看

存在感

活跃日
“常勝の天才”-“不敗の魔術師”(白兰地加红茶 专属)“总之,你这家伙的精神构造和村姑一样。“”哈?你又算啥?英国人都是呆瓜吗?“
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
引用第6楼syaoranbi2017-04-29 11:49发表的“”:

很多经典名句?我喜欢鸡鸡
这句很经典

.......

还好亚尔斯兰战记进度还不算后期,否则估计你又要崩,田中老贼杀起人来可不是区区谏山创可比的
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日
Another-见崎鸣K-伏见猿比古SOSG十周年动漫达人-天野远子
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2017/05/01 | 编辑
引用第7楼syaoranbi2017-04-29 11:53发表的“”:

所以得@任天堂的super smash bros吗?  

差好远,至少我没有兴趣玩任何super smash bros ,梦卜係本话亮点,虽一可以带巨型梦卜进入现实世界的味方成员,第一女主角[?]好似本身有,但目测失去梦卜中,而且鍊金术师的样子多数是敌方的,如果鍊金术师VS梦卜,又会与鍊成梦卜来对抗我方梦卜
血に塗れた我が人生をここに捧げようぞ。『血塗れ王鬼』!

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告