上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[少女终末旅行]又一部日常治愈番~!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这部番一开始给我的感觉是温馨+治愈,还有萌!

故事的讲述方式类似于异世界食堂的单元剧。

目前只出了两集不太好评价什么,但是希望大家不要因为画风望而却步。

第一集 星空/战争

在人类文明的终末后,两名少女在迷宫般的废墟中继续着她们的旅行。

第二集 洗澡/日记/洗衣

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2017/10/14 | 编辑
引用第9楼水無月青雲2017-10-14 13:56发表的“”:
开头,随着水滴和地上螺丝钉的震动幅度不断增加,伴随着的,是阵阵轰鸣声。
黑暗中,一辆拖拉机缓缓驶来,那穿透幻影的太阳般的车头灯,成了黑暗中唯一的一丝光源。

两个萌萌的妹子,伴随着轻快的音乐相互交谈。梦中,战争之影不断浮现,与以前描绘的一切形成了巨大的反差。

.......

舅服你

说到底结局会是悲剧吗

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。
美女在线 我妒良要的命,谁都逃不掉。

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼莫宁2017-10-14 14:12发表的“”:

舅服你

说到底结局会是悲剧吗

第三话效应,还等待验证

想那年树下回眸无邪,恰逢花雨未歇,一梦千千让光阴重叠

存在感

活跃日
很惠哦!NEW GAME!-凉风青叶青色眼睛的少女干物妹!小埋R-小埋
喵~离线 轻音の信徒

SOS团二星级★★

12楼
小圆脸 喂~ 不要看不起画风啊
打麻将真TM开心啊~~

存在感

活跃日
很惠哦!NEW GAME!-凉风青叶青色眼睛的少女干物妹!小埋R-小埋
喵~离线 轻音の信徒

SOS团二星级★★

13楼
引用第4楼莫宁2017-10-14 12:05发表的“”:

画风太简陋了的感觉,我觉得会有人受不了。

圆神的不是一样吗
打麻将真TM开心啊~~

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ

SOS团三星级★★★

14楼
引用第13楼八夜酱2017-10-14 15:12发表的“”:

圆神的不是一样吗

比圆神更...不知道怎么说

存在感

活跃日
喵~离线 轻音の信徒

SOS团二星级★★

15楼
引用第14楼莫宁2017-10-14 15:14发表的“”:

比圆神更...不知道怎么说

画风和现在别的番比是简单了很多,但是还是能看的
打麻将真TM开心啊~~

存在感

活跃日
Tom Clancy's LegacyFate/Zero-伊利亚斯菲尔Fate/Zero-爱丽丝菲尔NEW GAME!-凉风青叶Fate/stay night-远坂凛Fate/stay night-间桐樱刀剑神域-结城明日奈刀剑神域-结衣
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

16楼
各种迷之设定。各个年代的武器全都混杂在一起
如果用迅雷下载任务出错,管理员权限打开记事本,打开 %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts 在最后添加 127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net 屏蔽迅雷的服务器可以解决问题。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼
引用第16楼cym1042017-10-14 16:39发表的“”:
各种迷之设定。各个年代的武器全都混杂在一起

一开始设定就没有刻意贴近现实,看点在于百合

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋BLACK★ROCK SHOOTERBLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)路人女主的养成方法-加藤惠干物妹!小埋R-小埋魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱
喵~在线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第17楼莫宁2017-10-14 16:52发表的“”:

一开始设定就没有刻意贴近现实,看点在于百合

这我想起了人类衰退之后,虽然这个我没看过

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

19楼
引用第18楼kogo952017-10-14 16:55发表的“”:

这我想起了人类衰退之后,虽然这个我没看过

虽然我也没看过但是我觉得两部的性质不太一样

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告