上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[悠久持有者]前两话感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

老实说这部差点就漏过了

后来听说居然是魔法老师2

说到魔法老师,那对我来说可是相当有意义的一部作品了,当年迷过一阵(最喜欢夕映vs书店,木乃香vs刹那这两对)

更重要的是,我当年来sosg就是找魔法老师的资源找过来的

不过说来惭愧,虽说当年 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
彩加小天使(syaoranbi 专属)优秀版主原创达人(历史绝版ver)“燃烧吧,JUMP之魂!”
魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-李小狼魔卡少女樱-木之本樱魔卡少女樱-李小狼魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-大道寺知世魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-可鲁贝洛斯魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-月
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

10楼
发表于 2017/10/16 | 编辑
引用第7楼游井薰2017-10-16 19:56发表的“”:
以下为后面一半233
前两话作画质量相当不错啊,打斗也很爽快,而且意外地血腥(一群不死者,尼玛砍来砍去就是砍不死
赤松作为祖师爷级别的后宫漫作者,功力确实不是盖的,人物形象很丰满,萌点也很鲜明,而且不会显得俗套
依文洁琳可萝可御一个妹子双重享受,看oped其她几个妹子也相当值得期待啊
最后当然是最大的亮点九郎丸啦
.......

我也刚刚看了01话和02话
意外地很血腥呢,这个断那个断
但是最后因为是什么不死者就不会死= =
然后搞笑,卖萌的剧情就来了 怎么说呢看起来怪怪的

总之看剧情是浮云

我要看我的九郎丸!

「絶対大丈夫だよ。」
女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日
空隙の魔女-南宫那月发条装置之哀女神—风音日和(Black.Lotus 定制)神不在的星期天-艾·亚斯汀WWW.WORKING!!-村主小百合启萌女神—七濑恋(mm180 定制)
喵~离线 空隙之魔女

SOS团一星级★

11楼
引用第4楼X2017-10-16 19:41发表的“”:
世界观太乱了太乱了太乱了

话说这番的看点难道不是九郎丸么

这番的看点就是九郎丸无误,我虽然不是狼b,但可以说除了情怀占30%左右,剩下70%追番动力都是九郎丸了
不许在班主任的名字前面加“小”!

存在感

活跃日
空隙の魔女-南宫那月发条装置之哀女神—风音日和(Black.Lotus 定制)神不在的星期天-艾·亚斯汀WWW.WORKING!!-村主小百合启萌女神—七濑恋(mm180 定制)
喵~离线 空隙之魔女

SOS团一星级★

12楼
引用第5楼cym1042017-10-16 19:49发表的“”:
当年的那个CV阵容现在回头看也是暴力的不行,不靠情怀单靠预算的话肯定是再也凑不齐了。

虽说人多,但正因为人多每个人台词都很少,估计也不会收很多钱吧
不过这次开头的“情怀”也是很满足了2333
不许在班主任的名字前面加“小”!

存在感

活跃日
不打伞的归途(游井薰 专属)
雪国の凤仙花-爱丽榭·舒华泽(游井薰 定制)帝国の至宝- 艾尔芬·莱泽·亚诺尔西风妖精-菲·克劳塞尔光之剑姬-劳拉·S·亚尔赛德现充爆炸吧!-红魔族首屈一指的魔法师惠惠因为我只有你-中原岬大先生-艾丽艾尔好想守护这一抹笑容-九郎丸
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团四星级★★★★

13楼

引用第10楼syaoranbi2017-10-16 20:01发表的“”:

我也刚刚看了01话和02话
意外地很血腥呢,这个断那个断
但是最后因为是什么不死者就不会死= =
然后搞笑,卖萌的剧情就来了 怎么说呢看起来怪怪的
.......

这部作品就是这种风格啦,后宫战斗搞笑穿越,各种东西揉到一起贼乱贼乱的 

红の宿命

存在感

活跃日
“常勝の天才”-“不敗の魔術師”(白兰地加红茶 专属)“总之,你这家伙的精神构造和村姑一样。“”哈?你又算啥?英国人都是呆瓜吗?“
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
引用第8楼游井薰2017-10-16 19:57发表的“”:
更可怕的是我坛那胎死腹中的卡片计划啊 

胎死腹中的卡片计划多了,也不少那么几个
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日
Tom Clancy's LegacyFate/Zero-伊利亚斯菲尔Fate/Zero-爱丽丝菲尔NEW GAME!-凉风青叶Fate/stay night-远坂凛Fate/stay night-间桐樱刀剑神域-结城明日奈刀剑神域-结衣
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第12楼南宫那月2017-10-16 20:04发表的“”:

虽说人多,但正因为人多每个人台词都很少,估计也不会收很多钱吧

钱多钱少并不根据台词多少而定,只要有出场的都能领一集工资。因为并不是说“我只有一句话所以我录完就可以先撤了”。
然而每个人的“一集”的工资标准确实要根据每个人的身价来确定的。所以大牌出来说一句话可能就能抵得上新人半季的工资。
如果用迅雷下载任务出错,管理员权限打开记事本,打开 %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts 在最后添加 127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net 屏蔽迅雷的服务器可以解决问题。

存在感

活跃日
不打伞的归途(游井薰 专属)
雪国の凤仙花-爱丽榭·舒华泽(游井薰 定制)帝国の至宝- 艾尔芬·莱泽·亚诺尔西风妖精-菲·克劳塞尔光之剑姬-劳拉·S·亚尔赛德现充爆炸吧!-红魔族首屈一指的魔法师惠惠因为我只有你-中原岬大先生-艾丽艾尔好想守护这一抹笑容-九郎丸
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团四星级★★★★

16楼

引用第15楼cym1042017-10-16 20:27发表的“”:

钱多钱少并不根据台词多少而定,只要有出场的都能领一集工资。因为并不是说“我只有一句话所以我录完就可以先撤了”。
然而每个人的“一集”的工资标准确实要根据每个人的身价来确定的。所以大牌出来说一句话可能就能抵得上新人半季的工资。

诶,这样的啊

那主役不是亏了? 

红の宿命

存在感

活跃日
Tom Clancy's LegacyFate/Zero-伊利亚斯菲尔Fate/Zero-爱丽丝菲尔NEW GAME!-凉风青叶Fate/stay night-远坂凛Fate/stay night-间桐樱刀剑神域-结城明日奈刀剑神域-结衣
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼游井薰2017-10-16 20:31发表的“”:
诶,这样的啊那主役不是亏了? 

仅看一部作品的话确实是。但是作为主役的经历在谈下一部作品的酬劳的时候能够作为非常有利论据。所以才大家才都是挤破头的想成为主役。
如果用迅雷下载任务出错,管理员权限打开记事本,打开 %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts 在最后添加 127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net 屏蔽迅雷的服务器可以解决问题。

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告