上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[悠久持有者]02#被摸屁股都能成为好朋友?九郎丸的性別是九郎丸!?许久不见的秀吉!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

被摸屁股都能成为好朋友?九郎丸的性別是九郎丸!?我喜欢!

这动画就是有浓浓的to love感觉
各个妹子被男主性骚扰啊,摸摸啊,摸屁股啊都能成为后宫的吧?
但是,唯一让我继续追下去的是我的九郎丸!

可爱!尤其是每次说自己是男孩子的时候,但却是萌妹子害羞的语气
害羞被男主摸
害羞被男主看鸡鸡

最可爱的是如果是男孩子,为什么要裹着围巾洗澡啊?
太让人可疑了!秀吉性别在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
咲-蕾(a1002003009 专属)魔王—魔女炎发灼眼の夏娜SOSG十周年纪念卡-c.c.SOSG十周年纪念卡-长门有希SOSG十周年纪念卡-凉宫春日SOSG十周年纪念卡-鲁路修SOSG十周年纪念卡-初音未来SOSG十周年纪念卡-saberSOSG十周年纪念卡-SOS姬ⅢSOSG十周年纪念卡-博丽灵梦SOSG十周年纪念卡-SOS姬Ⅰ
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

10楼
发表于 2017/10/17 | 编辑
现阶段算是跟传统意义上的天使一样是无性别的,也就是下面是平的,没缝也没突出
以后可以选择自己的性别
自然而然的就变成后宫了

存在感

活跃日
Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚干物妹!小埋R-小埋宝石之国-磷叶石银魂-坂本银时魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱Fate/EXTRA-Saber紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登魔法少女 俺-卯野咲(变身前)命运石之门0-牧濑红莉栖全金属狂潮IV-泰蕾莎·泰丝塔罗莎工作细胞-血小板
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

11楼
发表于 2017/10/17 | 编辑
这摸屁股的姿势也是清新脱俗

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2018/01/07 | 编辑
感觉最后会变成女的

存在感