上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

来自深渊 第7话感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先,这部番真的好好看啊,这个在总结里再说吧,话说娜娜奇呢。。。还没有出现吗?

前6话,和第7话根本没法比啊。
第七话的剧情信息量巨大,各种神反转。。。。

女主居然是而复活又不知道什么时候再死的人。

马璐璐库的声音好好听啊,看看声优丰崎爱生。。。野良神里的小福就是她啊,果然岛国的声优声线都很多啊。。。。然后。。。突然反应出了一个名字——大嶋文博,自行 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子待我长发及腰-椎名深夏EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽
喵~离线 AkiraTaki

SOS团设计组美工部

10楼
发表于 2017-10-23 | 编辑
引用第2楼水無月青雲2017-10-23 11:51发表的“”:

奥森的发型。。。╮(╯▽╰)╭
漫画有单行本吗。。
上网搜了一下,漫画是还在连载吗

跟你说了布卡漫画有正版连载

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。
美女在线 轻舞成双

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第9楼神隐柒2017-10-23 12:40发表的“”:
马璐璐库是男的 因为奥森的恶趣味

。。。。。。。。。
嘛,这样的儿子也不错
既然你那么NB,为什么还要恐惧?

存在感

活跃日
很惠哦!NEW GAME!-凉风青叶青色眼睛的少女干物妹!小埋R-小埋
喵~离线 轻音の信徒

SOS团二星级★★

12楼
引用第5楼莫宁2017-10-23 12:16发表的“”:
第一季挖了很多坑只能来世再填了

有生之年系列嘛
打麻将真TM开心啊~~

存在感

活跃日
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。
美女在线 轻舞成双

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第8楼莫宁2017-10-23 12:39发表的“”:

你女儿真棒,如果后面黎明卿的女儿出来了我想看看你什么反应

。。。刚刚看完了。。。米帝变成那个四不像的过程好恐怖。。。。

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

14楼
引用第13楼水無月青雲2017-10-23 14:40发表的“”:

。。。刚刚看完了。。。米帝变成那个四不像的过程好恐怖。。。。

暗牧大法好

存在感

活跃日
美女在线 轻舞成双

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第14楼莫宁2017-10-23 15:33发表的“”:

暗牧大法好

这部看似画风柔和舒服的番。。。剧情竟然是如此的。。。
赶紧推荐给小朋友们看,先给他们看娜娜奇的照片,然后加上前几集的欢乐剧情,他们很快就能 成为我的笑点的

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

16楼
引用第15楼水無月青雲2017-10-23 15:52发表的“”:

这部看似画风柔和舒服的番。。。剧情竟然是如此的。。。
赶紧推荐给小朋友们看,先给他们看娜娜奇的照片,然后加上前几集的欢乐剧情,他们很快就能 成为我的笑点的

看少女终末旅行啊,没黑

存在感

活跃日
美女在线 轻舞成双

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼莫宁2017-10-23 15:58发表的“”:

看少女终末旅行啊,没黑

关键要能感同身受。
太扯的就没有感觉了

存在感

活跃日
美女在线 轻舞成双

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第16楼莫宁2017-10-23 15:58发表的“”:

看少女终末旅行啊,没黑

其实,我感觉,小孩子是感受不到所谓剧情的真正的恐怖(细思恐极)。对付小学生画面就够了

存在感

活跃日
美女在线 轻舞成双

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第10楼神隐柒2017-10-23 12:41发表的“”:

跟你说了布卡漫画有正版连载

说真的,其实如果我是男的。。。我可能会喜欢奥森。。。。
想让她坐在椅子上,我站在她旁边,这样她就可以靠着我的肩膀。
我也不是很在意她的遗物,因为就像是莱莎所说的那样。
我只是想不带任何不纯动机的,走进她的心里。
成为即便是她也可以依靠的存在
煽情起来自己都怕

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告