上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

来自深渊 第7话感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先,这部番真的好好看啊,这个在总结里再说吧,话说娜娜奇呢。。。还没有出现吗?

前6话,和第7话根本没法比啊。
第七话的剧情信息量巨大,各种神反转。。。。

女主居然是而复活又不知道什么时候再死的人。

马璐璐库的声音好好听啊,看看声优丰崎爱生。。。野良神里的小福就是她啊,果然岛国的声优声线都很多啊。。。。然后。。。突然反应出了一个名字——大嶋文博,自行 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子待我长发及腰-椎名深夏EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽
喵~在线 老板娘永远是我大哥!

SOS团设计组美工部

20楼
发表于 2017/10/23 | 编辑
引用第19楼水無月青雲2017-10-23 16:37发表的“”:

说真的,其实如果我是男的。。。我可能会喜欢奥森。。。。
想让她坐在椅子上,我站在她旁边,这样她就可以靠着我的肩膀。
我也不是很在意她的遗物,因为就像是莱莎所说的那样。
我只是想不带任何不纯动机的,走进她的心里。
.......

是啊 奥森多可爱
我永远喜欢SP&小静静&狼头

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。
美女在线 我妒良要的命,谁都逃不掉。

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第20楼神隐柒2017-10-23 17:14发表的“”:

是啊 奥森多可爱

我是真爱,你的表情出卖了你

想那年树下回眸无邪,恰逢花雨未歇,一梦千千让光阴重叠

存在感

活跃日
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第20楼神隐柒2017-10-23 17:14发表的“”:

是啊 奥森多可爱

其实不是相貌啦,就像妖精的尾巴里面的艾露莎一样,在强大的人,内心也有脆弱的角落

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子待我长发及腰-椎名深夏EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽

SOS团设计组美工部

23楼
引用第21楼水無月青雲2017-10-23 17:36发表的“”:

我是真爱,你的表情出卖了你

我不是真爱会拿他当头像?

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ

SOS团三星级★★★

24楼
引用第18楼水無月青雲2017-10-23 16:25发表的“”:

其实,我感觉,小孩子是感受不到所谓剧情的真正的恐怖(细思恐极)。对付小学生画面就够了

对不起我是小学生

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

25楼
引用第24楼莫宁2017-10-23 18:07发表的“”:

对不起我是小学生

你不是老鼠吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

26楼
引用第23楼神隐柒2017-10-23 18:07发表的“”:

我不是真爱会拿他当头像?

因为现在的头像是你做的

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

27楼
引用第26楼水無月青雲2017-10-23 18:11发表的“”:

因为现在的头像是你做的

我说自己的头像啊

存在感

活跃日
Tom Clancy's LegacyFate/Zero-伊利亚斯菲尔Fate/Zero-爱丽丝菲尔NEW GAME!-凉风青叶Fate/stay night-远坂凛Fate/stay night-间桐樱刀剑神域-结城明日奈刀剑神域-结衣
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

28楼
看到这个标题下意识的看了下日期……嗯,竟然没穿越,切~
如果用迅雷下载任务出错,管理员权限打开记事本,打开 %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts 在最后添加 127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net 屏蔽迅雷的服务器可以解决问题。

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ

SOS团三星级★★★

29楼
引用第25楼神隐柒2017-10-23 18:08发表的“”:

你不是老鼠吗

我什么时候成老鼠了

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告