上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

来自深渊 第7话感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先,这部番真的好好看啊,这个在总结里再说吧,话说娜娜奇呢。。。还没有出现吗?

前6话,和第7话根本没法比啊。
第七话的剧情信息量巨大,各种神反转。。。。

女主居然是而复活又不知道什么时候再死的人。

马璐璐库的声音好好听啊,看看声优丰崎爱生。。。野良神里的小福就是她啊,果然岛国的声优声线都很多啊。。。。然后。。。突然反应出了一个名字——大嶋文博,自行 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉。

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2017/10/23 | 编辑
引用第28楼cym1042017-10-23 18:36发表的“”:
看到这个标题下意识的看了下日期……嗯,竟然没穿越,切~

还是比较最近的,因为要开爱奇艺会员所以之前一直没有看

存在感

活跃日
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。

SOS团之无敌水王!

31楼
引用第27楼神隐柒2017-10-23 18:33发表的“”:

我说自己的头像啊

。。。现在的不就是自己的吗。。。
你说QQ吗,我TX一生黑的目标是不会改的

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽SOSG十周年纪念卡-长门有希
喵~离线 老板娘永远是我大哥!

SOS团设计组美工部

32楼
引用第31楼水無月青雲2017-10-23 18:42发表的“”:

。。。现在的不就是自己的吗。。。
你说QQ吗,我TX一生黑的目标是不会改的

这作品的萝莉都很萌 但是最萌的不是娜娜奇 而是!

————————————米蒂!     
我永远喜欢SP&小静静&狼头

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽SOSG十周年纪念卡-长门有希

SOS团设计组美工部

33楼
引用第29楼莫宁2017-10-23 18:40发表的“”:

我什么时候成老鼠了

你不是贝塔吗?

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ

SOS团三星级★★★

34楼
引用第33楼神隐柒2017-10-23 19:10发表的“”:

你不是贝塔吗?

差点都忘记这两只是老鼠

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

35楼
引用第32楼神隐柒2017-10-23 19:09发表的“”:

这作品的萝莉都很萌 但是最萌的不是娜娜奇 而是!

————————————米蒂!     

给你了

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

36楼
引用第35楼水無月青雲2017-10-23 19:18发表的“”:

给你了

“我永远喜欢奥森” 滑稽

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

37楼
引用第36楼神隐柒2017-10-23 19:26发表的“”:

“我永远喜欢奥森” 滑稽

她给你lu你敢吗

存在感

活跃日
Tom Clancy's LegacyNEW GAME!-凉风青叶Fate/Zero-伊利亚斯菲尔Fate/Zero-爱丽丝菲尔Fate/stay night-远坂凛Fate/stay night-间桐樱刀剑神域-结城明日奈刀剑神域-结衣
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

38楼
引用第4楼莫宁2017-10-23 12:14发表的“”:
马璐璐库是个可爱的男孩子是个可爱的男孩子是个可爱的男孩纸

@狼b
如果用迅雷下载任务出错,管理员权限打开记事本,打开 %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts 在最后添加 127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net 屏蔽迅雷的服务器可以解决问题。

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

39楼
引用第37楼水無月青雲2017-10-23 19:26发表的“”:

她给你lu你敢吗

都加了滑稽了

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告