上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

来自深渊 第7话感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先,这部番真的好好看啊,这个在总结里再说吧,话说娜娜奇呢。。。还没有出现吗?

前6话,和第7话根本没法比啊。
第七话的剧情信息量巨大,各种神反转。。。。

女主居然是而复活又不知道什么时候再死的人。

马璐璐库的声音好好听啊,看看声优丰崎爱生。。。野良神里的小福就是她啊,果然岛国的声优声线都很多啊。。。。然后。。。突然反应出了一个名字——大嶋文博,自行百 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽SOSG十周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-长门有希我的英雄学院-丽日御茶子我的英雄学院-饭田天哉我的英雄学院-心操人使
喵~离线 老板娘永远是我大哥!

SOS团设计组美工部

40楼
发表于 2017/10/23 | 编辑
引用第34楼莫宁2017-10-23 19:16发表的“”:

差点都忘记这两只是老鼠

我永远喜欢SP&小静静&狼头

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

41楼
引用第40楼神隐柒2017-10-23 20:16发表的“”:

黎明都被你们玩坏了

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽SOSG十周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-长门有希我的英雄学院-丽日御茶子我的英雄学院-饭田天哉我的英雄学院-心操人使

SOS团设计组美工部

42楼
引用第41楼莫宁2017-10-23 20:27发表的“”:

黎明都被你们玩坏了

黎明很黑的你们不要萌他

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

43楼
引用第42楼神隐柒2017-10-23 20:35发表的“”:

黎明很黑的你们不要萌他

最后好像有洗白的嫌疑

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

44楼
引用第43楼莫宁2017-10-23 20:55发表的“”:

最后好像有洗白的嫌疑

本质上不坏 但是做的事情太不人道

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

45楼
引用第44楼神隐柒2017-10-23 21:17发表的“”:

本质上不坏 但是做的事情太不人道

都是为了科学(正经脸

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

46楼
引用第45楼莫宁2017-10-23 21:30发表的“”:

都是为了科学(正经脸

mad scientist     

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住小玉萌萌姐妹花爱与正义的麻将幻想乡fate/stay night-伊利亚斯菲尔Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)青色眼睛的少女谁说毁灭不是一种拯救生日快乐汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

47楼
引用第39楼神隐柒2017-10-23 19:43发表的“”:

都加了滑稽了

不是用力过度就是磨死你

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告