上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新番推荐~~美腿翘臀的《宝石之国》

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 226
SOS币: 7802
访问: 2018-07-22

楼主
发表于 2017/11/02 | 编辑

10月新番”宝石之国”都没有人追到吗~~?
好像都没有看到人讨论呢~~

里面各种美腿翘臀啊~~腿控必须支持啊~~

嗯……当然我是不会告诉你们我就是美腿控的!!

故事大概就是说这个世界经历过6次陨石攻击,最后出现6个月亮,
经过变迁,地面出现了宝石mm(剧情中说她们是无性别啦,所以样子虽然是女性,但称呼是以男性自称),
然后月面人喜欢宝石就有事没事来抢宝石的故事…………
好吧……我讲故事的能力是0分

然后月面人是这个样子的

不知道什么原因,弄了个菩萨出来,但出场很华丽,配乐很好听啦~~

然后宝石人是不会死的,只要把碎片收集回去就能活回来,

但是会被月面人拆了带回去,所以必须团结起来反抗月面人

然后主角这个笨蛋不是被月面人打坏的……是不小心被这个光头震碎的……

总的来说,这翻的实质很高啊
画面漂亮,动作流畅,3D画面也做得很好,配乐很好听,
到第三话为止剧情也推动得很顺畅,也很好的塑造了各个角色,
算是10月的良心番吧!!

最后必须说一句,钻石太可爱了~~~

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2017/11/03 | 编辑
圣晶石大战月球人。

报告大佬我想上钻石。

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉。

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼莫宁2017-11-03 00:59发表的“”:
圣晶石大战月球人。

报告大佬我想上钻石。

我已经王者了,莫宁SAMA

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第1楼莫宁2017-11-03 00:59发表的“”:
圣晶石大战月球人。

报告大佬我想上钻石。

梗太多……都不知该吐槽哪里了……
话说这些宝石人都不知道能不能上啊

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼oss2017-11-03 08:19发表的“”:

梗太多……都不知该吐槽哪里了……
话说这些宝石人都不知道能不能上啊

哇我看了一晚上漫画,后面好虐啊
话说都是没性别的,漫画里都叫哥哥弟弟的

感觉动画做成3d缺点也就是脸部细节很难表现出细腻的情感。希望动画组能有所突破吧。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第2楼水無月青雲2017-11-03 08:11发表的“”:

我已经王者了,莫宁SAMA

不想打排位...

存在感

活跃日

实习生

6楼
钻石妹妹赛高!

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2017/11/04 | 编辑
引用第4楼莫宁2017-11-03 11:28发表的“”:

哇我看了一晚上漫画,后面好虐啊
话说都是没性别的,漫画里都叫哥哥弟弟的

感觉动画做成3d缺点也就是脸部细节很难表现出细腻的情感。希望动画组能有所突破吧。

这部也要虐吗……我的胃又开始痛了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2017/11/04 | 编辑
引用第7楼oss2017-11-04 06:54发表的“”:

这部也要虐吗……我的胃又开始痛了

动画估计也做不了多少,期待表现。。

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2017/11/06 | 编辑

主角被捕……
腿……最重要的腿竟然断了……
月人啊……你捞也记得把腿捞上来啊

被救回来后,男主?来了个公主抱 不愧是后宫之主……

腿没带回来,主角换了一双新腿~~果然美腿很重要啊~~

附上萌达达的钻石一张

我是以尽量不剧透的前提来截图的,
因为听过某前辈说:没被剧透的情况下欣赏一部作品,才能真正的体会其中的喜怒哀乐还有惊喜
所以有兴趣的同学一定要去支持这部番哦~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告