上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新番推荐~~美腿翘臀的《宝石之国》

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i291.photobucket.com/albums/ll284/comicoss/Title_zpsu4fxt6os.jpg
10月新番”宝石之国”都没有人追到吗~~?
好像都没有看到人讨论呢~~

里面各种美腿翘臀啊~~腿控必须支持啊~~
http://i291.photobucket.com/albums/ll284/comicoss/0000_zpsinwncndn.jpg
http://i291.photobucket.com/albums/ll284/comicoss/000_zpsudikhtf0.jpg
http://i291.photobucket.com/albums/ll284/comicoss/0001_zpszdraeayv.jpg
http://i291.photobucket.com/albums/ll284/comicoss/0002_zpskavjyymu.jpg
嗯……当然我是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2017/11/06 | 编辑
引用第9楼oss2017-11-06 00:34发表的“”:

主角被捕……
腿……最重要的腿竟然断了……
月人啊……你捞也记得把腿捞上来啊
.......

其实每一都是男主

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2017/11/06 | 编辑
引用第10楼莫宁2017-11-06 01:48发表的“”:

其实每一都是男主

虽然是事实……但我拒绝接受
钻石那么可爱,怎么可能是蓝孩子

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2017/11/12 | 编辑
这个星期的钻石小狗很可爱啊~~可惜我不会做gif啊

存在感

活跃日
Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚干物妹!小埋R-小埋宝石之国-磷叶石银魂-坂本银时魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱Fate/EXTRA-Saber紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登魔法少女 俺-卯野咲(变身前)命运石之门0-牧濑红莉栖全金属狂潮IV-泰蕾莎·泰丝塔罗莎工作细胞-血小板
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

13楼
发表于 2017/11/13 | 编辑
想想这腿这么硬。。。。。

存在感

活跃日
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋Fate/stay night-间桐樱Fate/stay night-远坂凛魔法使之夜-苍崎青子魔法使之夜-久远寺有珠
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
发表于 2017/11/15 | 编辑
引用第11楼oss2017-11-06 09:38发表的“”:

虽然是事实……但我拒绝接受
钻石那么可爱,怎么可能是蓝孩子

不要想太多,这些个说白了其实都是没有性别的存在啊……和天使是一个路数的
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日
银魂-坂本银时

SOS团新手

15楼
发表于 2017/11/20 | 编辑
引用第2楼大佬豚2017-11-03 08:11发表的“”:

我已经王者了,莫宁SAMA

哈哈哈哈哈哈~~~老板娘666~话说我也没上钻。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2017/12/10 | 编辑
之前兩個星期看得我有點憂鬱,都沒心情截圖了……
磷的手跟腳都改裝了,感覺手的改裝有點不妙啊……會不會不停侵蝕磷啊……

冬眠過後雖然氣氛有好了一點,但好怕又有什麼狀況發生啊
這真的是胃痛番啊……我可能需要去買一些胃藥了

存在感

活跃日
花丸幼稚园-柊境界线上的地平线-P-01s错的是世界-中二卡(枣铃 定制)战姬绝唱-風鸣翼绯弹的亚里亚-神崎·H·亚里亚命运石之门-牧濑红莉栖缘之空-春日野穹神的记事本-爱丽丝花开伊吕波-松前绪花無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)Vocaloid-镜音レンVocaloid-镜音リン

SOS团三星级★★★

17楼
什么,主角也要跪了吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
引用第17楼再生の翼2017-12-10 16:06发表的“”:
什么,主角也要跪了吗?

主角要跪應該是不可能啦……
但感覺其他人隨時都可能跪……
只是不知道那個金屬手臂想怎樣對磷罷了

[ 此贴被oss在2017-12-10 18:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
花丸幼稚园-柊境界线上的地平线-P-01s错的是世界-中二卡(枣铃 定制)战姬绝唱-風鸣翼绯弹的亚里亚-神崎·H·亚里亚命运石之门-牧濑红莉栖缘之空-春日野穹神的记事本-爱丽丝花开伊吕波-松前绪花無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)Vocaloid-镜音レンVocaloid-镜音リン

SOS团三星级★★★

19楼
引用第18楼oss2017-12-10 18:41发表的“”:

主角要跪應該是不可能啦……
但感覺其他人隨時都可能跪……
只是不知道那個金屬手臂想怎樣對磷罷了

感觉最后会出混合宝石,因为大家都碎碎平安了233...

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告