上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[犬屋敷]04#koujiao?男男?史上最可怕的反派角色!?“给我含!含到我射出来为止!”(傻眼...)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

史上最可怕的反派角色!?“给我含!含到我喷出来为止!”(傻眼...)

这动画的剧情就是完全意想不到的
这个黑社会大佬完完全全在扮演人类最可恨,最可怕的Yakuza大佬
不爽某个人就是没面子说,管你是谁
给我含!和我作对的下场就是这样!

太可怕了,日本的黑社会太可怕了!!!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
Tom Clancy's LegacyFate/Zero-伊利亚斯菲尔Fate/Zero-爱丽丝菲尔Fate/stay night-远坂凛射手座(象形版)刀剑神域-结衣刀剑神域-结城明日奈Fate/stay night-间桐樱
帅哥在线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2017-11-05 | 编辑
就看自卫队还能保持多久掉线状态
如果用迅雷下载任务出错,管理员权限打开记事本,打开 %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts 在最后添加 127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net 屏蔽迅雷的服务器可以解决问题。

存在感

活跃日
这是我们彼此之间的约定这是我们彼此之间的秘密
情人节纪念版卡片-鲁路修·兰佩洛基情人节纪念版卡片-C.C.SOSG十周年纪念卡-鲁路修SOSG十周年纪念卡-c.c.Code Geass 亡国的阿基德 - 日向瑛斗Code Geass 亡国的阿基德 - 蕾拉·玛露卡尔Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)Code Geass·叛逆的鲁鲁修-芝士君
喵~在线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

11楼
这么刺激的吗?那我要去看一看了。

存在感

活跃日
“常勝の天才”-“不敗の魔術師”(白兰地加红茶 专属)“总之,你这家伙的精神构造和村姑一样。“”哈?你又算啥?英国人都是呆瓜吗?“
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
引用第8楼syaoranbi2017-11-05 21:01发表的“”:

我没看哦.....对画风没什么兴趣

宝石之国是真的值得看一下,脆皮组和钻石组都很赞
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日
鲁迅卡(927828 专属)
SOSG11周年纪念卡-贞德Fate/Apocrypha-贞德(特殊版)Fate/stay night-SaberSaber(限定)fate/stay night-SaberFate/Grand Order-Saber LilyFate/Grand Order-Saber Alter手撕英灵-咕哒子
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团二星级★★

13楼
gantz的作者,我粗略看了下漫画,没觉得多好看,也就没追了

为了信仰

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
每次看到被逼KJ的剧情,
我总会想……那个被逼的人就没有想过一口咬下去吗??

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
引用第8楼syaoranbi2017-11-05 21:01发表的“”:

我没看哦.....对画风没什么兴趣

宝石意外的好看哦~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2017-11-09 | 编辑
大伯最后的独白逼格很高,练习了N年装逼的机会终于来了

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋SOSG十周年纪念卡-SOS姬ⅠSOSG十周年纪念卡-SOS姬ⅡSOSG十周年纪念卡-SOS姬ⅢSOSG十周年纪念卡-凉宫春日SOSG十周年纪念卡-初音未来
喵~在线 学习圣斗士

SOS团五星级★★★★★

17楼
发表于 2017-11-10 | 编辑
握草,现在套路已经满足不了资深宅了,所以不按套路就是套路

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2017-12-11 | 编辑
只能说 这个社会太可怕

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告