上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

12大战第10话感想(可怜我的老虎/(ㄒoㄒ)/~~)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这集更清楚的交代了虎跟牛之间的过往。

兔子的头那里是阴影我想想也知道是什么了。

感觉老虎死的可惜了,牛,可能真的不用你救

然而,在我看来,这一集的精华在于:
虎,因为之前被牛救过,所以心怀感激,并且想成为牛一样的人,并为此而努力,活着,甚至为了见他一面而参加12大战。
但是当见到真人时,却发现牛没有认出来。说实话,没认出来情有可原,变化还是有点大的。就 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
银河英雄传说 Die Neue These-杨威利草莓100%-东城绫ToHeart2-久寿川莎莎拉人形电脑天使心-小叽濑户的花嫁-濑户灿只有神知道的世界女神篇-九条月夜最萌大赛优胜-桂雏菊圣诞版纯白交响曲-濑名爱理我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-冬海爱衣
帅哥离线 眼~训

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2017/12/10 | 编辑
感觉老鼠才是最终BOSS啊

一直躲着躲着

虎妹而言,也算是报恩了

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住小玉萌萌姐妹花爱与正义的麻将幻想乡fate/stay night-伊利亚斯菲尔Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)青色眼睛的少女谁说毁灭不是一种拯救生日快乐汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼abyssishdc2017-12-10 09:03发表的“”:

一直躲着躲着

虎妹而言,也算是报恩了

老鼠就是躺赢,现在活人就牛和老鼠了

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住小玉萌萌姐妹花爱与正义的麻将幻想乡fate/stay night-伊利亚斯菲尔Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)青色眼睛的少女谁说毁灭不是一种拯救生日快乐汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第10楼abyssishdc2017-12-10 09:03发表的“”:

一直躲着躲着

虎妹而言,也算是报恩了

最喜欢虎妹了

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2018/02/28 | 编辑
我个人喜欢“小叮当

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告