上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

博人传第39话感想

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉。

SOS团之无敌水王!

发帖: 15774
SOS币: 543
访问: 2018-04-26

楼主
发表于 2017/12/27 | 编辑
目前,为止。博人传我最喜欢的人物就是。。。巳月。
第39集,颜值也是巅峰的存在。
各种预料之外,意料之中的神反转很不错。

目前为止,这一届的火影学生里,
就目前的实力来讲,不谈潜力,
巳月,当之无愧的最强。
在博人玩泥巴,佐良娜装B的时候,
人家在入学前就可以开仙人模式了。。。
期待啊

存在感

活跃日
花丸幼稚园-柊境界线上的地平线-P-01s错的是世界-中二卡(枣铃 定制)战姬绝唱-風鸣翼绯弹的亚里亚-神崎·H·亚里亚命运石之门-牧濑红莉栖缘之空-春日野穹神的记事本-爱丽丝

SOS团三星级★★★

1楼
因为这家伙老豆是大蛇丸啊,而且体质本来就很特殊。

存在感

活跃日
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼再生の翼2017-12-27 19:45发表的“”:
因为这家伙老豆是大蛇丸啊,而且体质本来就很特殊。

想起前几集,说是什么分班挑战。
志乃,就是现在的·1班主任,用虫子的那个,好像被巳月开仙人秒了

存在感

活跃日
花丸幼稚园-柊境界线上的地平线-P-01s错的是世界-中二卡(枣铃 定制)战姬绝唱-風鸣翼绯弹的亚里亚-神崎·H·亚里亚命运石之门-牧濑红莉栖缘之空-春日野穹神的记事本-爱丽丝

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼妒良2017-12-27 19:47发表的“”:

想起前几集,说是什么分班挑战。
志乃,就是现在的·1班主任,用虫子的那个,好像被巳月开仙人秒了

巳月那是例外啊,人造人。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼再生の翼2017-12-27 20:04发表的“”:

巳月那是例外啊,人造人。

大蛇丸的蝌蚪应该是蛇吧

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ

SOS团三星级★★★

5楼
博人转...我还是重新看一遍火影吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第4楼妒良2017-12-27 20:09发表的“”:

大蛇丸的蝌蚪应该是蛇吧

估计是吧,之前不是被二柱子杀了然后变蛇跑了吗。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼再生の翼2017-12-27 20:16发表的“”:

估计是吧,之前不是被二柱子杀了然后变蛇跑了吗。

哈哈

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2018/02/28 | 编辑
我个人喜欢“小叮当

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告