上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Sword Art Online刀剑神域同人——GGO GunBlade.

存在感

活跃日
美女离线 首吊人形。

SOS团二星级★★

发帖: 1643
SOS币: 88806
社团: ☆50L亲卫队☆
社团: 葉月之殤
访问: 2020-07-13

楼主
发表于 2011/04/17 | 编辑

猜你喜欢: 刀剑神域, 刀剑神域篇, 刀剑神域中文彩漫

[ 此贴被葉月紗重在2015-08-12 22:42重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
想到了某款游戏……
这是同人么?不,这是对游戏的吐槽

存在感

活跃日
美女离线 首吊人形。

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼finnalend2011-04-17 21:35发表的“”:
想到了某款游戏……
这是同人么?不,这是对游戏的吐槽

刚开始罢了,另外这是《刀剑神域》这本轻小说的同人…而SAO描写的的确是游戏世界。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第2楼葉月紗重2011-04-17 21:47发表的“”:

刚开始罢了,另外这是《刀剑神域》这本轻小说的同人…而SAO描写的的确是游戏世界。

原来刀剑神域和SAO不是一个东西啊
虽然我不知道是不是同一个东西,起码看标题是的
那……到底是轻小说的同人还是游戏的同人,我纠结了
怎么看都是游戏的同人诶,血条都出来了诶
但是轻小说的……感觉好奇怪啊
果然是混合型果蔬饮料么!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(葉月紗重)

存在感

活跃日
美女离线 首吊人形。

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/04/18 | 编辑
引用第3楼finnalend2011-04-17 23:31发表的“”:

原来刀剑神域和SAO不是一个东西啊
虽然我不知道是不是同一个东西,起码看标题是的
那……到底是轻小说的同人还是游戏的同人,我纠结了
.......

我好像没说过不是一个东西吧。另外这个刀剑神域也就是sao的轻小说写的就是游戏世界,出现血条很奇怪么?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
刀剑神域其实是11区某人在看了天朝火的一塌糊涂的网游小说后痛定思痛,然后写出来的文(拖

存在感

活跃日
美女离线 首吊人形。

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼cxcc1232011-04-18 10:14发表的“”:
刀剑神域其实是11区某人在看了天朝火的一塌糊涂的网游小说后痛定思痛,然后写出来的文(拖

噗…川原你赢了。其实刀剑神域还有他的另外一本加速世界都是死宅究极进化史(

存在感

活跃日
帅哥离线 (◕‿‿◕)

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2011/04/30 | 编辑
■ 在充斥着刀剑、机*与筋肉男人的战场里出现的女人多半是神一般的存在。可以说,正是因为强大,才有余力表现得从容与优雅。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2011/05/01 | 编辑
引用第7楼aming0322011-04-30 20:19发表的“”:
■ 在充斥着刀剑、机*与筋肉男人的战场里出现的女人多半是神一般的存在。可以说,正是因为强大,才有余力表现得从容与优雅。

楼上正解...你妹啊!兄贵哲学才是最有力的!

另:刀剑神域咱刚看完第一卷,目前的感觉:

1.这真的很有天朝风范...(话说魔禁也很有天朝YY小说的风范...难道YY小说世界人民喜闻乐见!?)
2.男主有YOOOOOOOOOOOOOOOO的潜质,女主一定要是YOOOOOOOOOOOOOOOO啊!
3.茅场乃应该庆幸乃不在天朝...不然乃的大脑电击在天朝经受过杨教授洗礼的玩家面前毛用没有XD...

存在感

活跃日
帅哥离线 (◕‿‿◕)

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/05/01 | 编辑
引用第8楼检索者2011-05-01 20:51发表的“”:

楼上正解...你妹啊!兄贵哲学才是最有力的!

另:刀剑神域咱刚看完第一卷,目前的感觉:
.......

比利·海灵顿发来贺电。

LZ或LS敢没有女性角色?

关于我们|无图版|SOSG WIKI