上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【感想】昨天去看电影了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2352
SOS币: 6623
访问: 2015-12-06

楼主
发表于 2009/06/27 | 编辑

猜你喜欢: transformer

昨天考完试,和同学一起去看电影,把他们强拉进去看了一场变形金刚2。看完之后肉牛满面,不是感动的。剧情简直一塌糊涂,山姆不干了,boss开导他,威震天复活,抓山姆,boss被爆,山姆觉醒,boss复活,ko。剧情有好些bug,我不说了,反正这种片子都一样,我们只是来怀旧的。可当我看到红蜘蛛的造型时,我无语了【第一部没看清】,这是哪个帅气的F15吗?这身材也太爱胖了吧?大力神更雷人,那已经是爬行动物了。堕落金刚和天火整个俩异型。还有博派的战斗力飙升问题,第一部还是势均力敌,第二部狂派就只能以量取胜了,代价就是出现了很多狂派龙套,被boss秒,被人类秒【囧】。大力神被大黄蜂干掉了,复活的boss一个人干掉了威震天,红蜘蛛,惊雷和闹翻天【我看到有三家飞机】,然后和天火合体,15秒秒杀了堕落金刚【您真的是大反派吗?您真的是超级领袖之一吗?】。无语。霸天虎,这些年一直被这些发狂的汽车人追杀,尽然没死绝,辛苦你们了。
最无语的场景:人类军队和狂派沙漠对决,150毫米*击翻了N个狂派,你们这些家伙以前动画里的强悍哪去了?

存在感

活跃日

实习生

1楼
星期二半票去kk

= =

存在感

活跃日
喵~离线 撸炮中……

SOS团二星级★★

2楼
那个……
红蜘蛛是YF-22猛禽
龙套机器人是太多了,我都没看清就被秒了
结尾处做的太儿戏,太平淡……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼恶魔の左手2009-06-27 14:39发表的“”:
那个……
红蜘蛛是YF-22猛禽
龙套机器人是太多了,我都没看清就被秒了
结尾处做的太儿戏,太平淡……

我说的是动画版,F15大黄蜂。

存在感

活跃日

实习生

4楼
同意楼主,卖的就是画面,剧情真的让人寒

存在感

活跃日
喵~离线 ニノさんホイホイww

SOS团三星级★★★

5楼
= =居然还出专版啦这东西..这还真是难得啊

存在感

活跃日
喵~离线 天空一声巨响,老子闪亮登场

SOS团二星级★★

6楼
哎,可怜的我还在被学校折磨,过半个月后一定要看的说……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第5楼忍冬2009-06-27 14:42发表的“”:
= =居然还出专版啦这东西..这还真是难得啊

我算知道这楼人气有多低了

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

8楼
正义使者力量和集数的增加成正比....

存在感

活跃日
喵~离线 ❤只是一只猫❤

SOS团三星级★★★

9楼
引用第1楼朝倉葉月2009-06-27 14:38发表的“”:
星期二半票去kk

= =

和我想法一样,但是人那个多啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI