上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[御台场]数码交插,人兽多P无限可能!1、2话熟人小受大爱

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 24782
SOS币: 25947
访问: 2022-03-31

楼主
发表于 2010/07/14 | 编辑

猜你喜欢: bl, 数码宝贝同人漫画, 数码宝贝bl同人漫画

嗯,标题请无视之
新一代的数码宝贝里能看到各位老碰友除了HIGH之外还能有什么感受呢
想想御台场十年有余了啊,我来小小吐一下各种怪受好了

炮友一方

第一话登场的坦克受,所属钢铁帝国
别看它是专业炮手,其实只有被射的份
必杀是从炮管射出“红色飞行物”

图片需登录后查看

第二个是长毛象受,以往也有登场,虽然长的彪悍其实是个万年受
真对不起它完全体的等级

图片需登录后查看

接下来是犀牛受,传说中的命运数码装甲啊,啧啧啧
应该是罕见的种类。居然这么不堪一击,马甲里套的是巴达兽

图片需登录后查看

牛人受,这一代的数码暴龙不像以前的,给数码兽一个特写介绍资料
所以说这么冷的家伙我早忘了

图片需登录后查看

莉莉丝兽,七大魔王之一,技能是勾魂手和销魂哈气,七大魔王数码宝贝大坑之一,从第二代补到现在还没补齐,像十二神祗等其他坑什么时候还给我们啊

图片需登录后查看

下面这家伙是可以吃的哦,名字我还真忘了

图片需登录后查看

大蛇受,八个头可以玩触手,可以玩自搞,三代出现过,里面那只嗜酒

图片需登录后查看

基友一方

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

都是我们熟识的好基友,打炮触手样样精通,个人严重怀疑公公兽被花仙兽NTR了
居然没看到婆婆兽

最后说的是数码交叉,这新一代数码宝贝的进化方式太给力了,随意组合的新数码暴龙绝对有后现代的风格,比以前的融合进化还要可能性S1,物种等级数量什么的都可以无视直接合体

大家看看下面这家伙吧,高力兽*铠甲巴多拉(猜测)

图片需登录后查看

巨根何其重口,高力兽当老二,打炮无压力XD

各种新解构的设定,玩人兽,你们有谁还敢说这是幼齿向啊
这明明是新番里的神番向作品!

PS:狮子兽在DGM里真有人气,狮子、冰狮、剑狮、格斗狮子还可以接受,至于番长狮子已经相当雷,
没想到这疯狂狮子更加恶心

[ 此贴被六69九在2010-09-04 17:23重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

1楼
坦克兽等等很多是见过的..
BOSS之一值得关注下

存在感

活跃日
帅哥离线 征求妹纸和基友

SOS团一星级★

2楼
Lz牛X 这都能想到 可是这里怎么都是受(兽)啊  来些攻的XD

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

3楼
哦哦 看到熟悉的了
不过熟悉的那几只我都不是很有爱-  -

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
说起数码宝贝..还一堆堆呢.......古代10斗士......等等

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
这些都是浮云
说白了都是数据..有啥好YY的

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

6楼
狮子兽一直都是个悲情人物,老是死,这次做反派小头目了更悲剧了

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

7楼
以前的属性框没了让我有点遗憾就是了...

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

8楼
6代第一话的黑影BOSS里应该有莉莉丝兽
以上图片里的数码兽在6代前两话里出现一大半

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼