上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[口袋妖怪]要是现实中你能拥有小精灵,你会用什么样的标准来选精灵?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如题,YY一下要是有这可能的话,你会用什么标准去选择精灵?
1.根据战略需要
也就是说比较倾向于对战来选择队伍构成,能使自己在对战中保持较高的胜率
2.可爱/帅气等外表因素
无视其战略价值根据自己的喜好来进行选择
3.单一的系列
比如钟情于某种属性
4.必须是神兽
这个不解释,我有个朋友就是这样的
以上的只供参考,有什么想说尽管发表

好吧,我先说吧
我只要一个风速犬、比雕、美 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

30楼
发表于 2011/03/02 | 编辑
超能力系的吧这个无论哪里都很有用

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
百变怪!
多养几个入手办的米都可以免了...而且是超~可动
(乱入的...)

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
我只要个百变怪 与那个剧场版的星星样的精灵(名字忘了)就行了的撒

存在感

活跃日

参观生

33楼
发表于 2011/03/03 | 编辑
要能飞,要厉害,要忠诚

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
发表于 2011/03/08 | 编辑
遇到哪只需要我的精灵,我就带着他/她,就这样。  

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2011/03/12 | 编辑
創世神無誤 原因不多解釋

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2011/03/12 | 编辑
1.可爱的,用可爱的外形诱拐萝莉
2.会睡眠的,把萝莉弄得睡着了,打包带走。
3.速度和力量兼备的,能够带着诱拐到的萝莉迅速转移~

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团三星级★★★

37楼
发表于 2011/03/14 | 编辑
乘龙,伊布(特别篇漫画里小智的那只最好),比雕,烈焰马,电龙,耿鬼
神兽的话:梦幻,雪拉比,路基亚,三只就好

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

38楼
发表于 2011/03/14 | 编辑
咱最想要的是由基拉,不知道这个叫法对不对

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

39楼
发表于 2011/03/27 | 编辑
必须是外表和实用性啦
像喷火龙,乘龙,沙漠蜻蜓,烈焰马什么的……
我甚至觉得带个鬼斯飘在你旁边也是很萌的

关于我们|无图版|SOSG WIKI