上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]吸血鬼骑士第3话 狰狞獠牙下的惊恐少女 这是悲剧还是恐怖片?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img.photo.163.com/dhw46omD6DM1FVAcyp7lGg==/2189312368855490601.jpg
看完第1-2话,还以为是一出温馨浪漫的校园恋爱剧,脑海里还曾想象2个帅哥如何风度地追求优姬,想象优姬被幸福包围的样子。
但这第3话,彻底撕碎了我的幻想,以第3话做蓝本,绝对可以拍出一部惊悚题材的恐怖电影来。

第3话,监督继续以搞笑剧情开头,麻痹着我的思维。
http://img.photo.163.com/xGTJ7R0l-aJF7B5ygwVN5Q==/2183964344297988864.jpg
吸血 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2008/04/24 | 编辑

猜你喜欢: 吸血鬼骑士, 吸血鬼骑士恐怖吗, 吸血鬼骑士读后感

本人认为不算恐怖~~再恐怖点的动漫我都看过了 这样的恐怖只是小巫见大巫

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
如果是恐怖片的话 估计现在到处都是哭泣的女孩了~

存在感

活跃日

参观生

52楼
哎``
我还以为``她也会变成吸血鬼呢`!

存在感

活跃日
帅哥离线 pHworks

SOS团三星级★★★

53楼
这种风格看起来很霜...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

54楼
引用第49楼lilyurey2008-04-23 23:31发表的“”:
好多图挂了……ZERO这一口可够大的,流了那么多血

现在应该都可以看得到了吧,对那相册真无语了...

引用第52楼默默.2008-04-24 11:53发表的“”:
哎``
我还以为``她也会变成吸血鬼呢`!

哎,关于这点,如果爬楼看前面大家回复的话,会有被透的感觉...

存在感

活跃日

SOS团新手

55楼
优姬 她本来就是吸血鬼~~~ 大概可能~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

56楼
引用第55楼风舞星辰2008-04-24 19:13发表的“”:
优姬 她本来就是吸血鬼~~~ 大概可能~~

好多人都这样说,
不可能也会成为可能了~

存在感

活跃日

实习生

57楼
发表于 2008/04/29 | 编辑
其实并不恐怖啊~..画风都很唯美..
最喜欢樋野的作品 简直大爱!

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
发表于 2008/04/29 | 编辑
肯定是悲剧```
作者说的``````````

存在感

活跃日

参观生

59楼