上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【感慨】我所爱的,爱我所有的,【零】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

个人是比较喜欢零的。
很多女性朋友都喜欢枢的稳重,优雅。投票也是处于弱势。
而他吸引我的地方,是他的内心。
零的内心是脆弱且敏感的。这种脆弱是不会表现出来的。就算表现出来,也是拙劣的假象。
内心的孤独有多少人是真正的懂得呢?
时常看到他忧郁叹息的时候。
那轻轻一声,诠释了多少个日日夜夜难眠的他。
就是这样一个孤独的人。使我的心小小挣扎了一下。

蓝色的发丝。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/11/22 | 编辑
开始最喜欢枢,甚至有点无视零(不要扁我)。后来两个都很喜欢,而且偏零多一点~~

存在感

活跃日
帅哥离线 怀恋从前~刚来的时候~

SOS团三星级★★★

11楼
发表于 2008/11/25 | 编辑
个人不喜欢枢的性格那么高傲,还是零最普通

存在感

活跃日

参观生

12楼
我也是比较喜欢零的。。。枢完美过头,么感觉啊。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
zero那句我要杀光所有纯血种太帅了~最强吸血鬼猎人...
图片需登录后查看

[ 此贴被solarww在2008-11-25 20:48重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2008/12/01 | 编辑
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2014/03/04 | 编辑
枢这个家伙个人比较讨厌的,他身上有我讨厌家伙的影子,
youki可没有什么好感可言,虽然后来成熟了,但之前的表现真让人不爽,
zero吗,我其实也不是很同意他的选择,他和以前的我很像呢,但是看后来的发展,和我走的不是一条路啊,
说起来不愧是少女漫画,冷酷这种属性不会出现在人物身上呢,像我这种人,在这种漫画里说不定是终极boss呢,虽然按少女漫画的惯性,偶应该还是被一招秒的说————。

关于我们|无图版|SOSG WIKI