上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[撒花~]太好了,优姬最后选择了枢~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

好开心,看完结局了~是小团圆的,嘻嘻,虽然大家最后没有回复以前的生活,但是至少大家都还在呀~

撒花撒花~优姬选择了枢,我也好开心啊~不是说零不好,而是他好苍凉的感觉,而且吸血鬼跟猎人在一起也觉得怪怪的,还是吸血鬼一族在一起比较唯美~(呵呵,虽然有乱L的感觉 ),不过纯血种感觉好高贵喔~呵呵呵~

嗯嗯嗯,纯粹发泄~火星请54 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2008/12/30 | 编辑
这个结局我很满意,跟自己想的一样,GJ,撒花!!

存在感

活跃日

实习生

11楼
虽然优姬选择枢,但是我还是喜欢优姬选择零~~
我比较喜欢零多点 算拉~~还是~~~撒花,恭喜优姬拉~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
拜托跟漫画一样而已...漫画还没完结...动画估计还有三季,零和优姬的KISS戏没了...哎...新的敌人可能是闲他们家族的~一缕没死....继续看漫画...动画删了太多情节...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
动画ZERO太软弱~漫画一*爆掉枢的手多帅~
图片需登录后查看

[ 此贴被solarww在2008-12-30 19:31重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

14楼
这或许不是最后呢吧。。
而且两人是兄妹。。其实关于是否真是兄妹也有待考证
我认为按照故事发展,零应该是最终选择的男猪啊!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
当然不是最后...优姬走只是为了让ZERO有活下去的理由...很多情节没了... 动画乱删...基本都一样..
话说会不会有三季...
图片需登录后查看
图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
hohoho。。看完了。。幸好咱看下去了。。还以为会很凄惨呢

枢大人的幸福就素咱滴幸福

存在感

活跃日

参观生

17楼
枢姬王道啊!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

存在感

活跃日

参观生

18楼
很好……

小零是一缕的……

存在感

活跃日
美女离线 ♥賢姉♥

SOS团一星级★

19楼