上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[撒花~]太好了,优姬最后选择了枢~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

好开心,看完结局了~是小团圆的,嘻嘻,虽然大家最后没有回复以前的生活,但是至少大家都还在呀~

撒花撒花~优姬选择了枢,我也好开心啊~不是说零不好,而是他好苍凉的感觉,而且吸血鬼跟猎人在一起也觉得怪怪的,还是吸血鬼一族在一起比较唯美~(呵呵,虽然有乱L的感觉 ),不过纯血种感觉好高贵喔~呵呵呵~

嗯嗯嗯,纯粹发泄~火星请54 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2008/12/30 | 编辑
和枢好啊~一直支持优姬和枢!之前一直以为优姬会和零…

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
发表于 2008/12/30 | 编辑
这样的话 会否有第三季呢...

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2008/12/31 | 编辑
我也觉得太好了,高中时就追个漫画,一直就喜欢枢,就希望结局是优枢。
虽然漫画还未完,但是TV的这个结局多少让我圆满了~~~
不过,看到最后一集零和优姬告别那段,还是有点感伤的。

存在感

活跃日

实习生

23楼
选枢才对哦

存在感

活跃日

禁止发言

24楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

25楼
零..就是08年度收黄金好人卡的唯一人选....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
发表于 2009/01/01 | 编辑
选择谁 我并没有太大意见
..吐槽一下
那个李土...出来的时候好猛阿 BOSS呢
结果 下一集 秒杀...我说 删减戏份也不是这样...

存在感

活跃日

实习生

27楼
结果都系选择枢大人,真系太好啊啦!好开心啊!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

28楼
嘛。
虽然这个音乐挺忧伤。
但结局还算幸福。

存在感

活跃日

参观生