上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[撒花~]太好了,优姬最后选择了枢~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

好开心,看完结局了~是小团圆的,嘻嘻,虽然大家最后没有回复以前的生活,但是至少大家都还在呀~

撒花撒花~优姬选择了枢,我也好开心啊~不是说零不好,而是他好苍凉的感觉,而且吸血鬼跟猎人在一起也觉得怪怪的,还是吸血鬼一族在一起比较唯美~(呵呵,虽然有乱L的感觉 ),不过纯血种感觉好高贵喔~呵呵呵~

嗯嗯嗯,纯粹发泄~火星请54 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

50楼
发表于 2009/03/11 | 编辑
整个故事,就数枢 人物独特,有魅力,不选他选谁?

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

51楼
发表于 2010/10/20 | 编辑
漫畫還沒完結啦

決不支持那對兄妹神麼的

優零最高!!!!!!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 绝望的工作日

SOS团二星级★★

52楼
发表于 2012/09/06 | 编辑
理所当然,那是她家人

存在感

活跃日

参观生

53楼
发表于 2014/03/04 | 编辑
楼主讲的只是动漫第二季的结局而已吧,
如果只是粗浅的动漫剧情就满足的话,只能讲楼主太肤浅了啊,
漫画里的发展现在更有意思的多,
话说,我开始仅仅看动画的话,还以为是什么脑残作品,
后来看到漫画才知道是制作人脑残,本作是真正的给力,
深度和力度都远超动画呵,
建议楼主别继续用花痴的角度去看动画版了,那动画除了2还是2,完全把漫画的内涵忽略了哈,
本人最讨厌没内涵的花痴作品,这部动画真是侮辱了原作了哈。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
发表于 2016/02/11 | 编辑
感觉零有一种被抛弃的感觉。

关于我们|无图版|SOSG WIKI