上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[征集] SOSG五周年祭专刊电子杂志招募各种人才和投稿~(高福利!)

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

发帖: 15260
SOS币: 115662
社团: SOS团
社团: 梓喵酱赛高!
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: ~世界女仆协会~
社团: SOSG水母团
访问: 2019-03-14

楼主
发表于 2011/05/31 | 编辑

猜你喜欢: 常盘春铃

----------我是分割线-----------

SOSG五周年将至,SOSG论坛将会在五周年祭时特别制作一期电子杂志。

但是这也需要大家的参与呢~~~~所以在此招募各种人才和投稿~~~~很容易参加哟。

1)征集五周年见证的感想文
要求:
度过五周年的时候肯定是有什么感想的吧,写出自己的感想来投稿吧~
奖金:一个字至少1SOSB,一百个字至少1存在,不设定每字奖励上限。
方式:请直接将稿件回复在征集楼里(http://www.sosg.net/read.php?tid=487112,稿件确定使用之后直接提供奖金,确定不使用会回执,提供处理意见。

2)征集五周年大事回顾
要求:
SOSG论坛经历了5年,期间必然发生过许多重大的事情,如果自己非常了解SOSG历史上的一些事情的话,就写出来投稿吧~
奖金:一个字至少1SOSB,一百个字至少1存在,不设定每字奖励上限。
方式:请直接将稿件回复在征集楼里(http://www.sosg.net/read.php?tid=487112,稿件确定使用之后直接提供奖金,确定不使用会回执,提供处理意见。

3)招募FLASH人才及美工人才。
要求:
制作电子杂志需要FLASH和美工方面的技术需求,所以对这方面很了解的人欢迎来参加电子杂志的制作。
奖金:未定。
方式:请直接PM联系春铃。

如果大家有什么意见也欢迎PM联系杂志总编春铃(ID:常盘春铃)和杂志主编魔女(ID:葉月舞),在此感谢大家~

截止时间为北京时间2011年6月15日22:00,时间过后不接受任何投稿,所以还请准备投稿的人尽快投稿哟。

[ 此贴被常盘春铃在2011-06-04 21:20重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
那个请问截稿日期是什么时候、

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼pgmfan2011-05-31 22:09发表的“”:
那个请问截稿日期是什么时候、

噗……居然忘写了,马上补上。

虽然是6月15日,不过建议准备投稿的人尽快投稿,以便春铃可以认真查看。

另外奖励方面,确定使用的稿件,是一个字至少奖励1SOSB,一百个字至少奖励1存在,所以当确定使用的稿件非常优秀的话,一个字奖励N个SOSB都是会有的事,所以说福利很高哟~

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
引用第2楼常盘春铃2011-05-31 22:14发表的“”:

噗……居然忘写了,马上补上。

虽然是6月15日,不过建议准备投稿的人尽快投稿,以便春铃可以认真查看。

.......

高三党表示这个时间有些紧张呢、毕竟考完还得忙一堆事、可以考虑再延长点时间吗、

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
确实有压力啊。。能写的很多。。时间不够用。

存在感

活跃日

实习生

5楼

yoooooooooooooooooooo~~~~~~~

电子书化啊~~大家制作要努力啊!!期望看到精美的作品(完全看戏模式

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

6楼
嗯……咱的才能一样也用不上……只好精神上支持了~~

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

7楼
问题是,心中虽有千言,下笔难写一个

唉,文笔不好如何呢

总感觉这样的事情不参与很痛苦呢

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2011/06/01 | 编辑
各位就不要想太多了,管他文笔如何,直接投稿再说嘛。

春铃是觉得半个月够用了……因为之后就要忙碌在其他方面了,延长有些困难呢……

投稿次数是没有限定的,所以建议大家写一个投一个,以避免没赶上……

[ 此贴被常盘春铃在2011-06-01 12:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/06/01 | 编辑
引用第3楼pgmfan2011-05-31 22:42发表的“”:

高三党表示这个时间有些紧张呢、毕竟考完还得忙一堆事、可以考虑再延长点时间吗、

高考结束不是正好吗- -
虽然结束了之后依旧很忙- -

关于我们|无图版|SOSG WIKI