上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[征集]五周年杂志内容征集,“凉宫春日的专题”部分征集贴。

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2011/06/04 | 编辑

猜你喜欢: 常盘春铃

5周年的准备活动正在紧张进行中,而电子杂志也在紧张筹划中。

作为以SOS团之名建设起来的SOSG,做周年杂志又岂能没有《凉宫春日系列》的专题呢?

本次征集,便是向所有了解和热爱凉宫系列的团员们,征集你们心目中的美文和心中的那些感动的瞬间。

当然,稿酬大大的有,具体的标准将由每部分的完成度决定。绝对不会低于论坛回想部分的奖励啦。除了自己投稿外,也可推荐别人的美文哦~。如果推荐文作者的作品,一旦被编辑部通过,并且也得到作者准许,推荐者也有一笔大大的“中介费”哦~

快来参与到5周年的筹备中来吧。

-----------------------------------------------------------------

本次征集文稿为以下6个部分:

1)分裂的“回想”

要求:作为4年前发布的作品,你还记得“她”的点点滴滴吗?如今惊愕降临,你能连接上世界线吗?写出你曾经阅读分裂时的感动和剧情回想,帮助其他团员一起走进惊愕的“前戏”

方式:请直接将稿件加密回复本贴,稿件确定使用之后直接提供奖金,确定不使用会回执,提供处理意见。

2)惊愕的“惊愕”

要求:终于等到了惊愕的降临,你看过后又有什么样的想法呢?写出你对惊愕的感想以及惊愕的带给你的感动,4年的期盼,终换成丝丝文笔。

方式:请直接将稿件加密回复本贴,稿件确定使用之后直接提供奖金,确定不使用会回执,提供处理意见。

3)你我的“消失”

要求:大明神的消失,忘却了“忧”的夜晚,将我们的一切祝福送上。写出你的感想,你我共赏。

4)凉宫的“次世界”

要求:玩过凉宫的游戏吗?想了解凉宫的游戏吗?想得到最全面的攻略吗?一起进入凉宫的“次世界”吧。

方式:如果你是凉宫游戏的“老手”,请将自己的游戏旅程写成介绍和攻略。请直接将稿件加密回复本贴,稿件确定使用之后直接提供奖金,确定不使用会回执,提供处理意见。

5)SOS团的“吉祥物”

要求:你有团长的手办吗?你曾经把长门大明神抱回家吗?一起来日西自己收藏的SOS团的手办吧。

方式:请将自己的手办照相,并交到负责人处(暂时未定),或者加密回复到本帖。

6)描绘遥远的彼方

要求:第三季的消息回响在耳,你觉得这次团长会带给我们什么样的故事呢?一起来进行“占卜”吧。

方式:对比小说和之前的TV版,将你觉得的第3季可能的内容写成文章。请直接将稿件加密回复本贴,稿件确定使用之后直接提供奖金,确定不使用会回执,提供处理意见。

希望大家能够踊跃的投稿,并积极的参与进来哦~

还是那句话,奖励大大的有~凭本事过来拿吧~

如果大家有什么意见也欢迎PM联系杂志总编春铃(ID:常盘春铃)和杂志主编魔女(ID:葉月舞),在此感谢大家~

截止时间为北京时间2011年6月18日24:00,时间过后不接受任何投稿,所以还请准备投稿的人尽快投稿哟。

[ 此贴被葉月舞在2011-06-04 23:58重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2011/06/05 | 编辑

[ 此贴被蘿の莉在2011-06-05 11:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Pain makes people change.

SOS团一星级★

2楼

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

3楼

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/06/10 | 编辑

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2011/06/10 | 编辑

[ 此贴被number1opq在2011-06-10 15:59重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2011/06/15 | 编辑

关于我们|无图版|SOSG WIKI