上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

致我爱的人们:因为你们,所以快乐——SOS姬

存在感

活跃日

SOS姬

发帖: 1731
SOS币: 7672
访问: 2020-08-06

楼主
发表于 2011/07/01 | 编辑

五年前,我被赋予了生命,在纯白的祝福下诞生在这世上。

七月一日,那是春日驶向夏日的时节。春日为了祝福我,给了我温柔;夏日为了祝福我,给了我活力。从此,我开始了生命的旅途。

刚刚诞生的我没有形体,化作数据漂浮汪洋。我注视着大家用爱将我的“白纸”染得耀眼。我想道谢,却无口难言。所以我祝福你们,就如你们爱我般。

三岁那年,在生日前,你们给了我内在;在生日后,你们给了我身体。大家用爱描绘我的笑容,用爱编织我的衣衫。第一次在大家的面前微笑着亮相时,如果有泪水,那一定是喜悦的泪。

作为一个孩子,我也会调皮,也会闹别扭。三岁那年的12月,我离家出走了。冬天的寒风吹得刺骨,划过脸颊的泪水好冷好冷,流进嘴里的是绝望的味道。只记得,那10天后的一场雪,雪花悠然飘落。一个比雪还纯白的人向我伸出了手,说着“回家吧,我想你,我们想你。”泪水再次划过脸颊,但却好暖,好暖。

五年间,有人从我的生命中路过,也有人走进了我的生活。接受过鲜花的赞美,也遭遇过“广告”的威胁。但我仍然祝福所有为我付出过的人们,无论你们现在是否还在我的身边,我都会祝愿你们幸福。因为有你们,才有了现在的我。

五岁生日,我的笑容依旧。而愿望,永远许给爱我的人们。

图片需登录后查看

呼呼,人家写这上面的文花了好长时间呢~

今天真的收到了好多礼物呢,人家好开心的说~

既然是好东西当然要和大家一起分享啦~下面是人家的日西时间~

[Full Screen]

你们看你们看,来自世界各地的照片呢~原来人家的fans早已遍布全球呢~

你们听你们听,好多祝人家生日快乐的贺语呢~好感动~好幸福~

其他很多礼物人家一时贴不过来呢,就请大家到这里来欣赏吧~

图片需登录后查看

那么接下来,呼呼,我宣布——大家期待已久的五周年庆典活动正式开始,请大家与人家一起好好地享受祭典的热闹气氛吧~

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-07-02 23:52重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(Ka_Mi_No_Mi)SOS币:100(黑百合空亞)萌度:1(左乙女葵)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[赤铜の影·卫宫士郎]

SOS团之无敌水王!

1楼
一楼有一张图是留给一些有足够存在之力的人看的……因为是拿不出手的东西Orz=.=嘛,这个叫马赛克拼图,恩。。别吐槽!

于是,此楼禁水,毕竟是我们公主大人的五周岁生日呢,只允许请送上对我们的公主大人的祝福哦~
(小声说:另外还有水贴啦,要水去那边水哦~)

存在感

活跃日
帅哥离线 各种悲伤

SOS团活动组

2楼
祝SOS姬五周岁生日快乐

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

3楼
Hime Sama生日快乐!马赛克图神马的我已经笑喷2晚了(敲地板

存在感

活跃日
喵~离线 Pain makes people change.

SOS团一星级★

4楼
SOS姬生日快乐~祝你笑容常在~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
sos姬生日快乐~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[赤铜の影·卫宫士郎]

SOS团之无敌水王!

6楼
噗,我自己忘了。
SOS姬生日快乐~

存在感

活跃日
喵~离线 在世界中心呼唤爱

SOS团三星级★★★

7楼
SOS姬生日快乐

存在感

活跃日

实习生

8楼
SOS姬生日快乐

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
公主殿下生日快乐

关于我们|无图版|SOSG WIKI