上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一句话猜出你所接触过的ACGN(每人一天一主题限制,奖励方案更改,内详)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

每一部作品都有着自己的意义,每一部作品都有着其独特的思考价值

多年以来,老师一直教导我们要先把书读厚,再把书读薄

也许几年之后你已经记不清读过的某部小说的细节,记不清某个游戏的通关选项

但是你总会记得,这部小说在讲什么,这个游戏哪里很让人感动

这就是那些我们曾经接触过的作品给我们留下的记忆

这些记忆,也是我们从 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 邻人部荣誉部员

SOS团一星级★

20楼
发表于 2012/07/02 | 编辑
引用第16楼远东夜鸟2012-07-01 15:57发表的“”:
没人猜到然后沉了怎么破

我现在正是面临着5小时0回复的尴尬局面

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

21楼
发表于 2012/07/03 | 编辑
活动主题如果有答对的,即刻会锁(当然也不是我总能第一时间看到的,这个会有延迟)。
主题两天没人回答对的,锁帖给与适当奖励。
除七月一日外,超过每天限定一主题的帖子会被砍。
回复中出现多次回复或者无关回复的,砍掉,出现楼主提示的,楼主无奖励,答对者按照最低奖励计算

[ 此贴被黎曦夜在2012-07-03 15:08重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

22楼
黎小姐,那些可以有无限多答案的怎么说?

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

23楼
引用第22楼孙大炮2012-07-03 13:51发表的“”:
黎小姐,那些可以有无限多答案的怎么说?

只要不是很过分或者意义不明的主题,都允许存在(七娘说坑人才能显出无节操
PS:

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
引用第21楼黎曦夜2012-07-03 13:33发表的“”:
活动主题如果有答对的,即刻会锁(当然也不是我总能第一时间看到的,这个会有延迟)。
主题两天没人回答对的,锁帖给与适当奖励。
除七月一日外,超过每天限定一主题的帖子会被砍。
回复中出现多次回复或者无关回复的,砍掉,出现楼主提示的,楼主无奖励,答对者按照最低奖励计算

这个禁止提示的消息我又没看到了(加密年代我也没看见 …………为什么会在活动过程又补充那么多规则啊……

那个严禁编辑是出题者和答题者通用的吗???

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

25楼
引用第24楼清澄_千章2012-07-03 15:18发表的“”:

这个禁止提示的消息我又没看到了(加密年代我也没看见 …………为什么会在活动过程又补充那么多规则啊……
.......

4、回复中不要有非答题贴出现
这个早就有了的,那个算是对这个的详细解释吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
引用第25楼黎曦夜2012-07-03 15:25发表的“”:

4、回复中不要有非答题贴出现
这个早就有了的,那个算是对这个的详细解释吧

嗯——但这样一来,即使是在主题就写了的提示也不行了吧、、、我特意跑回去删了、但貌似又犯了严禁编辑的规则

[ 此贴被黎曦夜在2012-07-03 15:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

27楼
引用第26楼清澄_千章2012-07-03 15:35发表的“”:

嗯——但这样一来,即使是在主题就写了的提示也不行了吧、、、我特意跑回去删了、但貌似又犯了严禁编辑的规则

不是说了“回复”中出现楼主提示的么orz。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
引用第27楼黎曦夜2012-07-03 15:58发表的“”:

不是说了“回复”中出现楼主提示的么orz。。

主语竟然在前面吗orz!?国语没学好啊……

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
【表示果然应该多看看动画啦的说】

关于我们|无图版|SOSG WIKI