上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第三季之超电磁炮 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

发完了,各位随意
恭喜村民获得了第一次胜利

胜利者是凉宫 才人 雪绪 阿智 诈尸 科比 小C 荒古 ap 小泪 八云共11人

大家去玩C2的settlers啊!至少来凑齐四个人

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2013/07/08 | 编辑

猜你喜欢: yunmeimei12333, 御坂10233

引用第29楼诈尸哥2013-07-08 15:04发表的“”:
咱好恨啊,为神马咱是自爆不是重生啊!

这一切都是J酱的报复啊......不作死就不会死...

存在感

活跃日
帅哥离线 各种悲伤

SOS团活动组

31楼
都是我的错,让妹妹的F2000R属性没有了

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

32楼
完全处于不明觉厉的状态,村前期死两个妹妹还有炮姐也死了,结果居然赢了233

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

33楼
~~~~因为iof afk太久了后面都不敢让他出场了······
一直在版面上活动的我竟然拉到了仇恨
导演这和剧本不一样!不是说打入内部的同志活的更久吗~~~~~~
最后这不能怪我了因为我已经拉到仇恨了~要iof跳票肯定要死两个我能带走一个妹妹      就是2换1·······
如果我死了~iof不暴露他还有2票等于两个人还有一个同志·····
最后因为去吃了顿饭····事态发展好快······回来发现iof阵亡了?!我只能解决一个妹妹  把衣钵交给  最后的同志了·············

最后我还是要说下我才不是最强loli控!我是最强抖M·············

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
说我低调,其实还是第二次上战经验少!!!
不过这次在设定上确实与上次有很大不同!!!看来以后黑也要自爆一下!!!

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

35楼
引用第12楼Jerrya2013-07-08 13:43发表的“”:
魔女 麦野沈利:你是打不死的麦姐,学园都市LV5,ITEM的老大,原本以为是普通的委托,没想到居然碰上了railgun!这种小女孩居然会在老娘前面?今日你便要证明,你比那个贫乳初中生更适合做学园都市的No.3!

原子崩坏 主:对目标射出致死的光束,不过你必须根据滝壶探索到的对方的AIM立场才能击中
原子散射 限一次 主:滝壶理后死亡之后,你可以使用滝壶没有用完的体晶,向四面八方射出光束,视为向所有对你使用技能的人使用原子崩坏,且无视命中条件,使用完此技能后,你不能再使用原子崩坏
物理学:河马说你的能力也是电磁力
.......

2技能用掉之后已经后悔有妻了 上手理解技能出现了一点偏差 没有考虑到大局这时候没有人会针对我 可惜 其实小泪跳出来之后我就想到了散射 嘛嘛

存在感

活跃日

36楼
引用第28楼涼宮澪蕩れ2013-07-08 14:58发表的“”:
打个酱油居然赢了
我在版面上不低调吧,前面控票不都是我分析的,比我低调的人多了233
阿智第一轮就自曝是妹妹黑都不杀…
魔女的事我版面也说了,反正没人信,居然让你活到最后…
听说这次独行没存在感,跪求下次当独行,然后跪求别在秒我了

谈不上秒 都3天了才杀到人 命运的侦查真心不好用

存在感

活跃日

37楼
引用第31楼iof2013-07-08 15:07发表的“”:
都是我的错,让妹妹的F2000R属性没有了

点名的时候不要选特殊代号 很容易撞车

存在感

活跃日

38楼
引用第32楼涼宮澪蕩れ2013-07-08 15:15发表的“”:
完全处于不明觉厉的状态,村前期死两个妹妹还有炮姐也死了,结果居然赢了233

这次设计的就是村赢面高了 LV0几乎是无敌的无法被杀死

存在感

活跃日

39楼
引用第33楼ingge20092013-07-08 15:47发表的“”:
~~~~因为iof afk太久了后面都不敢让他出场了······
一直在版面上活动的我竟然拉到了仇恨
导演这和剧本不一样!不是说打入内部的同志活的更久吗~~~~~~
最后这不能怪我了因为我已经拉到仇恨了~要iof跳票肯定要死两个我能带走一个妹妹      就是2换1·······
如果我死了~iof不暴露他还有2票等于两个人还有一个同志·····
.......

投C2那轮你们完全可以跳反的 其他没什么问题 八云的存活真的很麻烦的

关于我们|无图版|SOSG WIKI