上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第四季之超电磁炮II 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG版杀第四季之超电磁炮II于昨晚结束,玩到一半论坛居然抽了。玩的好辛苦。
此次获胜的玩家为:coly002,aprilnova,a1002003009,Charis゛唯,冬馬 かずさ ,优芙洛吉奴,iof,An-225,Solaシャナ,朔夜弥歌,ingge2009,綾桜桵茜。

由于第一次设计游戏。所以技能的描述,平衡性,以及裁判时的技能计算都屡屡出错。我在这里和大家说对不起了。不过重在参与,玩的开心就好,其实我也想玩啊。
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

50楼
发表于 2013/07/15 | 编辑

猜你喜欢: yunmeimei12333

引用第31楼北望的花花2013-07-15 12:38发表的“”:

其实魔女强力输出的情况下,可以不管AP那1点的输出的...村民本末倒置了..

不过魔女死了..我也只好打银月了...

.......

我只是怕AP帮黑而已 他一回合可以对2个女性角色造成2点伤害

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

51楼
引用第35楼诈尸哥2013-07-15 13:53发表的“”:
芙兰达猪一样的队友,八云卖队友卖的那叫一个神啊!不过这次阵营分的略明显,才人侦查完咱,咱就能把村黑猜的差不多了,八云卖的准也是正常,下回咱要试试侦查。

才人死了之后 你差不多也暴露了 不过才人出卖我情报真心是神一样的助攻 不然SY不会保护我

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

52楼
引用第50楼綾桜桵茜2013-07-15 15:18发表的“”:

我只是怕AP帮黑而已 他一回合可以对2个女性角色造成2点伤害

一个……

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

53楼
我才是最没用根本就在看戏打酱油!!

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

54楼
引用第53楼kebi9111302013-07-15 16:49发表的“”:
我才是最没用根本就在看戏打酱油!!

科比,你酱油的辛苦了。都是最后之作的错,为什么不早死。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

55楼
引用第54楼须磨寺雪绪2013-07-15 17:12发表的“”:

科比,你酱油的辛苦了。都是最后之作的错,为什么不早死。

反正杀最后之作扣的是一方的血

存在感

活跃日

SOS团一星级★

56楼
你可能想多了,AP的破颜拳只能选择一个对象造成1点伤害
引用第50楼綾桜桵茜2013-07-15 15:18发表的“”:

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

57楼
首先雪绪辛苦
后面sos姬大姨妈,在群里打得比较乱,不过也挺好玩的233
以后裁判还是最好2个,审技能是一方面,另一方面是发公告之类的.
SY真是神来之换
八云前期托管真是亏大了啊233,不过卖的爽就好
之后没投票最后还真是有点那啥,拖得大家都挺痛苦的

其实卖血哪有想象中那么难啊,你就说你是村,卖血才能放技能,来一个人打我下就好了嘛

存在感

活跃日
喵~离线 [hide=????]ココロ[/hide]

SOS团二星级★★

58楼
引用第57楼Jerrya2013-07-15 18:46发表的“”:
首先雪绪辛苦
后面sos姬大姨妈,在群里打得比较乱,不过也挺好玩的233
以后裁判还是最好2个,审技能是一方面,另一方面是发公告之类的.
SY真是神来之换
八云前期托管真是亏大了啊233,不过卖的爽就好
.......

SOS姬各种大姨妈233

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

59楼
我是酱油我尽力了····

关于我们|无图版|SOSG WIKI