上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第四季之超电磁炮II 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG版杀第四季之超电磁炮II于昨晚结束,玩到一半论坛居然抽了。玩的好辛苦。
此次获胜的玩家为:coly002,aprilnova,a1002003009,Charis゛唯,冬馬 かずさ ,优芙洛吉奴,iof,An-225,Solaシャナ,朔夜弥歌,ingge2009,綾桜桵茜。

由于第一次设计游戏。所以技能的描述,平衡性,以及裁判时的技能计算都屡屡出错。我在这里和大家说对不起了。不过重在参与,玩的开心就好,其实我也想玩啊。
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 一直在找一个人

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2013/07/15 | 编辑

猜你喜欢: yunmeimei12333

大家好,我是神一样的队友弗兰达
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:900(coly002)

存在感

活跃日
帅哥离线 一直在找一个人

SOS团二星级★★

61楼
引用第35楼诈尸哥2013-07-15 13:53发表的“”:
芙兰达猪一样的队友,八云卖队友卖的那叫一个神啊!不过这次阵营分的略明显,才人侦查完咱,咱就能把村黑猜的差不多了,八云卖的准也是正常,下回咱要试试侦查。

呀,其实不能怪我啊,谁较我一直在托管,回家GM第一句话就是
雪绪(GM):你死了,啊,不对,你可以卖队友,你卖谁?
8云(芙兰达):那,卖诈尸吧,谁叫他黑我。
雪绪(GM):噗
诈尸(麦姐):芙兰达,猪一样的队友!
8云(芙兰达):滚粗啊,我跟你不是队友!
…………N回合后
雪绪(GM):你又死了,卖谁?
8云(芙兰达):那,凉宫吧……谁让他是滨面仕上而且理后死了估计暴走成独行了吧
雪绪(GM):噗哈哈……
凉宫(滨面):弗兰达,猪一样的队友!
8云(芙兰达):都说了和你们不是队友啊!
……N回合后
除芙兰达外ITEM全灭

[ 此贴被天从八云在2013-07-15 23:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

62楼
引用第61楼天从八云2013-07-15 23:43发表的“”:

呀,其实不能怪我啊,谁较我一直在托管,回家GM第一句话就是
GM:你死了,啊,不对,你可以卖队友,你卖谁?
8云(弗兰达):那,卖诈尸吧,谁叫他黑我。
GM:噗
.......

哈哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

63楼
发表于 2013/07/16 | 编辑
我就笑笑,原本只是随意的替换,瞬移玩的就是出其不意
没事瞬移一下就可能变化场上局势

存在感