上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第五季之“灼眼的夏娜” 活动楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这是灼眼的夏娜系列首次版杀 有不少新的东西 请注意看

村民被分成了火雾战士 现世之人2个阵营 其主体上的胜利条件基本相同 消灭红世之徒是你们大致的方向
黑幕方红世之徒中包括红世魔王 红世使徒以及目前无法透露的组织等等 其胜利条件大部分都是以消灭村民方为主
独行被称作第三方势力 有组队 有个人 你们可以尽情滴伪装 控场 达到你们各自有趣的胜利目的

此次版杀的规则 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2013/07/26 | 编辑
你属于现世之人 胜利条件是帮助火雾战士排除红世之徒并且同阵营有人活到最后

来来来,第一个跳村

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
不行不行,要跳技能全说出来,不然谁知道你是不是黑装的
引用第20楼coly0022013-07-26 18:35发表的“”:
你属于现世之人 胜利条件是帮助火雾战士排除红世之徒并且同阵营有人活到最后

来来来,第一个跳村

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
我是村,胜利条件同夏娜

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

23楼
鱼竿开始刚好吃饭怎么破

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

24楼
我这是啥……我都没懂
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:500(coly002)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

25楼
引用第21楼Solaシャナ2013-07-26 18:36发表的“”:
不行不行,要跳技能全说出来,不然谁知道你是不是黑装的

我是侦查....开场就不爆技能了..等侦查出两个再说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
炎发灼眼的讨伐者 夏娜 1 SOLA
火雾战士 你拥有杀的能力
HP 3
贽殿遮那 被 宝具 你的杀伤害无法被目标避免/转移
天壤破碎 主 直接秒杀1个指定目标,此技能每两回合只能发动一次
夜笠 被 宝具 你受到的每一次属性伤害-1
刀主 你是贽殿遮那唯一认可的主人 因此你知道天目一个是谁
宿命 为了夏娜 坂井悠二背负着一切 你知道坂井悠二存在于游戏之中
你属于火雾战士阵营 胜利条件是排除所有红世之徒
你无法隐藏自己的身份信息 因为日0你就会对所有人宣言你的主角地位 你的HP上限+1并且当天免疫投票

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

27楼
引用第24楼haeshood2013-07-26 18:38发表的“”:
我这是啥……我都没懂

三国杀+往届版杀集合

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

28楼
引用第25楼coly0022013-07-26 18:39发表的“”:

要么肉盾要么作死~

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

29楼
引用第25楼coly0022013-07-26 18:39发表的“”:

作死 你这不是暴露了

关于我们|无图版|SOSG WIKI