上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第五季之“灼眼的夏娜” 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本次版杀人员初期分布 共22人
火雾战士(白):SOLA(可跳独) 凉宫 荒古 SY
红世之徒(化装舞会、黑):J酱 诈尸 才人 H君
现世之人(村民):C2(可跳黑) 林荫 银月 鸭子 IOF CR
第三方势力(独行):AP 小C(偏白) 阿智 M黎  科比 小鸟(中立) 八云 地球君 (偏黑)

本次版杀大致上应该是多方混战 夹缝中求生存 各种第三势力在双方之间尔虞我诈捉对厮杀 围绕夏娜和U2两人的因果而 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

30楼
发表于 2013/08/09 | 编辑
引用第29楼折原れいか2013-08-09 22:05发表的“”:
杀了林荫鸭子IOFCR凉宫,票死信君,坑死了小鸟……
我没白来过了……23333
后期知道赢不了只在专注杀人了
打的都是之前票了主人的人……没杀到的只剩下才人和科比……
阿智你有我这样的人偶 我真是为你感到幸福啊233
.......

这么喜欢做傻吻忒吗?233 期待东方杀吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

31楼
独行真多,技能设定过于复杂,感觉这次很失败。。
不过还是辛苦了

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

32楼
就是太复杂导致拖得太长了 然后后面人就不齐或者提不起劲了
还是一天完结的好
总之设计运营这么复杂的东西  辛苦了

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

33楼
我拉人的标准是对化妆舞会的忠诚度= =所以第一个肯定是我的手下啦
至于砍夏娜嘛,我是想先砍残再说,这样可能就会把保护吸引过去,我们就去砍别人……

另外ap有毛好纠结的,当村打就得了呗,反正你的设计里C2一定会跳出来
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:500(coly002)

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

34楼
首先魔女你辛苦了,主持了4个晚上,雪绪也辛苦,虽然我觉得雪绪你居然没被这个设计吓到真是奇迹

以下是个人对本次的吐槽,全部发自真心,要是打击到了,只能说对不起了……
1.太复杂了,你不是坑自己吗,各种系统各种结算方式各种buff各种复活,能不出错才怪呢,打了四次才打完,完全是考验主持跟玩家的耐性,到最后真是有种求死的感觉
2.全是独行,你不是坑我们吗,我们5个化妆舞会的要杀掉十几个人?
3.投票才-2血 略少,但是绝对是时间长的一比的原因之一
4.后缀那种东西,没人能猜得透,也别指望玩家能猜透
5.打到一半中间加进来两个新人物是什么心态?

虽然我觉得设计这么多是一件很了不起的事情,不过拜托不要把精力放在如何用隐藏剧情去玩弄玩家。独行的存在是为了在夹缝中平衡势力,而不是单纯的跟背景剧情保持一致,让村黑都被独行包围。写到这里想了想,跳独这种东西还是太难以控制,而且很可能在后期一下就篡夺胜利,让某一方十分难受,我以后还是少设计吧。

以上,再说一次,主持也好,设计也好,真心辛苦了,我觉得应该有工资……

存在感

活跃日

35楼
引用第34楼Jerrya2013-08-09 23:08发表的“”:
首先魔女你辛苦了,主持了4个晚上,雪绪也辛苦,虽然我觉得雪绪你居然没被这个设计吓到真是奇迹

以下是个人对本次的吐槽,全部发自真心,要是打击到了,只能说对不起了……
1.太复杂了,你不是坑自己吗,各种系统各种结算方式各种buff各种复活,能不出错才怪呢,打了四次才打完,完全是考验主持跟玩家的耐性,到最后真是有种求死的感觉
2.全是独行,你不是坑我们吗,我们5个化妆舞会的要杀掉十几个人?
.......

热情太高 坑挖深了

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

36楼
引用第30楼綾桜桵茜2013-08-09 22:11发表的“”:

这么喜欢做傻吻忒吗?233 期待东方杀吧

因为比较希望能有人引导我打啦
这次后面杀完了想杀的几个之后还好有小鸟算是队友在指导我打谁(虽然坑了他真是不好意思
我这次是不是也算强力输出之一了233

存在感

活跃日

37楼
发表于 2013/08/10 | 编辑
引用第36楼折原れいか2013-08-09 23:59发表的“”:

因为比较希望能有人引导我打啦
这次后面杀完了想杀的几个之后还好有小鸟算是队友在指导我打谁(虽然坑了他真是不好意思
我这次是不是也算强力输出之一了233

强力输出 欺负村民可以 碰上其他人就哑了

存在感

活跃日

参观生

38楼
发表于 2013/08/13 | 编辑
还没来得及参加就结束了

存在感

活跃日

参观生

39楼