上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第六季之“空之轨迹” 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这次比以前更需要各位自己写下总结233

先说下这次的总体节奏吧,节奏都是C2带的,一上来就积极的拉帮结伙,结果拉到了凉宫跟黎,加上iof跟阿智,就是4个大砍刀,每次都齐刷刷的向同一个人挥舞,就这四个人大概可以直接砍掉8滴血,而且结算顺序是1 2 3 4,真是人挡杀人,佛挡杀佛,第二回合魔女,第三回合八云,第四五回合荒古,第六七回合银月,第八九回合林荫小鸟,在黎退出之前, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

30楼
发表于 2013/08/17 | 编辑

猜你喜欢: 潜入侦查官

引用第29楼wu0654222013-08-17 10:55发表的“”:
C2我就想知道你为什么要砍我

因为你没有把他砍死

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

31楼
引用第30楼冬馬 かずさ2013-08-17 10:59发表的“”:

因为你没有把他砍死

银月跟魔女的技能确实有点问题,检讨下
不过也是随机分到的你们……

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

32楼
说下分组方式
左边是所有角色按速度拍 右边是所有玩家按报名顺序排
之后报数字,比如第一个是6,就把第一个报名的阿智放到速度为6-2=4的理查德(-2是因为excel差了两行)
就这样= =

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

33楼
引用第32楼Jerrya2013-08-17 11:06发表的“”:
说下分组方式
左边是所有角色按速度拍 右边是所有玩家按报名顺序排
之后报数字,比如第一个是6,就把第一个报名的阿智放到速度为6-2=4的理查德(-2是因为excel差了两行)
就这样= =

强力要求奶的结算顺序提前 不然都喂不了奶

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

34楼
引用第23楼诈尸哥2013-08-17 10:46发表的“”:

起码投票不会卖你 毕竟之前砍了你那么多刀8血7CP的AP怎么都能和你有一战之力 或者联合你砍人的时候卖掉你 AP不死的话应该会被加到9CP
结果相信你去联系SY准备卖你了

其实我已经连联系iof票ap。。

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

35楼
感谢M黎配合我

无CP秒不死人很是伤感啊

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

36楼
引用第24楼冬馬 かずさ2013-08-17 10:47发表的“”:

谁知道偷不到技能好吗。。根本就是白板啊,毫无输出

你要跟我 我还能把c2那边的信息爆给你,至少活久点。。虽然还是要卖的

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

37楼
引用第29楼wu0654222013-08-17 10:55发表的“”:
C2我就想知道你为什么要砍我

很简单,因为诈尸说荒古,科比,才人都隶属于八云方...

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

38楼
引用第34楼涼宮澪蕩れ2013-08-17 11:11发表的“”:

其实我已经连联系iof票ap。。

主要是联系C2 C2弃票不然直接卖你 根本不会联系你去

存在感

活跃日
帅哥离线 儒生

SOS团三星级★★★

39楼
想死的心都有了,第一次参加版杀,非常期待,非常激动,结果昨天晚上从八点半开始停电两个小时,悲剧啊!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI