上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第六季之“空之轨迹” 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这次比以前更需要各位自己写下总结233

先说下这次的总体节奏吧,节奏都是C2带的,一上来就积极的拉帮结伙,结果拉到了凉宫跟黎,加上iof跟阿智,就是4个大砍刀,每次都齐刷刷的向同一个人挥舞,就这四个人大概可以直接砍掉8滴血,而且结算顺序是1 2 3 4,真是人挡杀人,佛挡杀佛,第二回合魔女,第三回合八云,第四五回合荒古,第六七回合银月,第八九回合林荫小鸟,在黎退出之前, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2013/08/17 | 编辑

猜你喜欢: 潜入侦查官

引用第39楼第三帝国元首2013-08-17 11:20发表的“第三帝国元首”:
想死的心都有了,第一次参加版杀,非常期待,非常激动,结果昨天晚上从八点半开始停电两个小时,悲剧啊!!!

。。。。。。。。。。好吧那这次就不给你差评了

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

41楼
占楼更新总结

----------我是分割线-----------
一开始和IOF被分到一组说实话我很蛋疼呢
因为他总是打酱油,我怕被坑,抱着随便玩玩的心态
和C2合作了,每回合几乎是问一下C2他们打谁,我就跟着平砍
但是我也真是个逗比,因为一句一切听组长认真起来的我看来还是一个放弃治疗的孩纸
由于前期技能无法发动,闪光明显要在中期起到打破僵局的作用
所以前期酱油,后期蓄力爆发
由于扣血过快,我就知道,肯定是C2 M智 或者凉宫动的手 他们知道我在,刻意在削弱我们
在只C2表示砍了SOLA之后散伙的时候,我就知道了,该是时候下手削弱这个队友了
先稳住诈尸不翻脸,乘机票死AP然后和IOF一起干掉诈尸最后集火凉宫
功德圆满~
(黎妹妹居然打我我很伤心来者的说 PS:没办法于是乎只能让妹妹打酱油去了
林荫我们不是一阵营只能杀掉你了,残念
信君在我不知情的情况下死了
魔女我貌似砍了一刀
荒古是被我们好多人围攻致死
第一回合我还砍了元首一刀
也就这些吧

[ 此贴被a1002003009在2013-08-17 11:48重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

42楼
引用第39楼第三帝国元首2013-08-17 11:20发表的“第三帝国元首”:
想死的心都有了,第一次参加版杀,非常期待,非常激动,结果昨天晚上从八点半开始停电两个小时,悲剧啊!!!

抱着欺负新人的意思砍了你一刀

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

43楼
强烈要求提高玲的HP上限啊233 前期打人一直血满 后期打人个个贫血
CP技我本来的想法是 看谁被一轮集火没死就给他
结果这集火速度真是可怕 我根本不需要用CP技就一轮死的节奏
魔女和八云我都没动过 上来二话不说砍的就是才人(队长我真不知道你和他这次是队友
然后C2 荒古 小鸟 凉宫 我都摸过 后来好像还打了两个人没反馈 估计是被挡了?
而且我是独但我当然要说我有队友啊233 根据阿智跟我说的联合的队友 名单里C2那边势力起码有六个人
这我敢说我是独?而且阿智也没跟我透露过那边队友的情报 那个集火力度就直接吓尿我了
还有好几次在话里提醒阿智不要光忙着排除外敌 打完敌人就要内斗了 按照这个团队的集火力度+没队友死掉的尿性 肯定有强力选手在 不趁人多的时候搞死还等内斗吗 结果阿智还是一个劲叫我打林荫打银月……
后面我就自己打凉宫打SY打IOF去了233 不过一个人总是孤独的T_T 照亮之后大家都开始集火我了 吸血也完全吸不上来 CP技更加没法用了
我跟阿智说过我很脆不要打我 阿智叫我打sola 结果照亮之后发现C2打我233 我可是在帮你们排除内斗隐患啊23333

这次手机杀略坑 虽然很想在版面上卖萌(其实也卖了几次的) 但是都没什么人上版面 我也就没刷了

以上

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

44楼
大概说下吧 合作的基础是信任...

所以IOF SY和凉宫还有我们这边是这次团队的核心...也额外创建了一个讨论组....

AP是可以拉的...不过考虑到诈尸可能会卖,反正我和阿智是肯定被卖了......不拉进来也是考虑到其他人的安全....

M黎一直以为他有队友,怕拉进讨论组被卖,加上不是我联系的,得不到信任,结果最后没有队友233...实际上成为了另一大助力....要是早爆独行就会被拉进讨论组来了...

之前的协定也是在打死4个势力之前不互打...

诈尸那边不说...反正IOF组和凉宫这边应该没有自残...算是成功了...

互黑互卖从来就没法赢得比赛,在一定的基础上精诚合作才是关键....

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

45楼
引用第42楼a10020030092013-08-17 11:57发表的“Re:第三帝国元首”:

抱着欺负新人的意思砍了你一刀

我就打了你一次 如果你血多不怕掉那一点血还能攒CP 如果你血少 打你根本不疼啊233
不过后期基本是挡不住你们了233

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

46楼
引用第41楼a10020030092013-08-17 11:38发表的“”:
占楼更新总结

.......

起手盲C2 然后C2勾搭上了AP
换人盲了八云一回合 集体掉血  
开始自保 联系八云大师 虽然是八云大师联系的咱
AP掉血过快 继续给AP回血 顺便摸进了八云大师的联盟 转移火力到C2联盟中的凉宫
AP持续掉血 喝药补血 顺便卖了八云大师他们
然后开始了漫长的砍凉宫之旅
之后被照明划分凉宫和iof一伙 SY独行 M黎sola一伙 关键性的分组失败
最后跪了

存在感

活跃日
帅哥离线 各种悲伤

SOS团活动组

47楼
引用第41楼a10020030092013-08-17 11:38发表的“”:
占楼更新总结

.......

组长威武

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

48楼
我的理念很简单,堂堂正正合作,到点了堂堂正正宣战...

不玩阴的不玩虚的....内斗什么的多无聊...

这次好好配合下次才有合作基础....所以该散的时候我都有宣告说要散伙.....

实际上IOF做法很对,全程倾力配合的话不会被当成大的威胁,反而一开始就想着坑队友的人,在合作过程中会被当成最大的威胁要优先排除.......

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

49楼
引用第44楼coly0022013-08-17 12:07发表的“”:
大概说下吧 合作的基础是信任...

所以IOF SY和凉宫还有我们这边是这次团队的核心...也额外创建了一个讨论组....

AP是可以拉的...不过考虑到诈尸可能会卖,反正我和阿智是肯定被卖了......不拉进来也是考虑到其他人的安全....
.......

完全没合作直接卖 你们的攻击力度太高了 还是高优先的结算 不起手卖了你们最后也打不过

关于我们|无图版|SOSG WIKI