上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第八季之“小小乱斗” 总结楼

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

发帖: 16588
SOS币: 7627
社团: 聖条学園文芸部
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2020-05-26

楼主
发表于 2013/09/02 | 编辑
ap你好,你是坂田银时,你的目标是翠星石,她的死亡条件是使用反侦察3次
C2你好,你是翠星石,你的目标是芙兰朵露,她的死亡条件是使用侦查3次
才人你好,你是芙兰朵露,你的目标是高町奈叶,她的死亡条件是被2个不同的人保护过
iof你好,你是高町奈叶,你的目标是坂田银时,他的死亡条件是使用保护3次

sola你好,你是古手梨花,你的目标是吉井明久,他的死亡条件是跟他人平票(0,1票不算)
企鹅你好,你是吉井明久,你的目标是鲁鲁修,他的死亡条件是被保护3次
凉宫你好,你是鲁鲁修,你的目标是古手梨花,她的死亡条件是票数处于第二(0,1票不算)

小泪你好,你是上条当麻,你的目标是卫宫士郎,他的死亡条件是侦查失败2次
八云你好,你是卫宫士郎,你的目标是夏娜,她的死亡条件是弃票3次
SY你好,你是夏娜,你的目标是伊藤诚,他的死亡条件是有两晚不进行任何行动
阿智你好,你是伊藤诚,你的目标是上条当麻,他的死亡条件是所有行动失败4次

诈尸你好,你是枣恭介,你的目标是战场原黑仪,她的死亡条件是使用反杀3次
林荫你好,你是战场原黑仪,你的目标是中野梓,她的死亡条件是被成功侦查3次
地球你好,你是中野梓,你的目标是柊镜,她的死亡条件是使用过所有行动
银月你好,你是柊镜,你的目标是枣恭介,他的死亡条件是连续两个晚上无人死亡

本次玩家大概分为几个类型

血腥型:八云 小泪 地球 在不知道自己目标是谁的情况下怒砍别人,毫不畏惧在下一日被加票,其中八云因为不知道企鹅是谁而直接砍了在同一讨论组的企鹅,真是杀的爽啊……

躺赢型:SY正好抽到了3次弃票而死……然后他就去洗澡了 然后他的目标阿智就自杀了 然后他就完成条件成为了第一个胜利者…… 同样不知道目标外加托管的才人也活到了最后二人

悲剧型:三代黑幕阿智 凉宫 地球一个接一个的对自己使用反杀 然后就一个个躺下了,真是惨……特别是地球的目标早就挂了 凉宫跟sola达成协定眼看就要完成目标的时候……

无辜型:教练我惹你了吗就被你砍死了?企鹅 银月 sola 没反应过来就死于血腥三人众手下

外交型:iof ap 诈尸都是通过外交了解了自己的目标 然后主动完成了条件或者自票而死,这才是正常的赢法好吗!

无解型:悲剧的C2

裁判的话:我再也不相信你们会好好的交换情报了……

剩下的就是你们之间的私聊了233,这个得回家才能看

胜者SYap诈尸iof八云才人每人2K
其余9人每人600吧,我多算了一个人- -
请到下面回复领取奖励

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
好歹也是一起进行过游戏的居然不知道我是谁
我的存在感没那么低的吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:600(coly002)

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

2楼
我是黑幕我自豪

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

3楼
表示233
这不是一般的坑
SOS币:2000(coly002)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

4楼
好早,天算人算啊
SOS币:2000(coly002)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

5楼
乱就一个字的感觉

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

6楼
引用第3楼a10020030092013-09-02 09:41发表的“”:
表示233
这不是一般的坑

躺赢的泥垢了

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

7楼
保护我的人竟然是死敌······

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

8楼
引用第6楼涼宮澪蕩れ2013-09-02 09:51发表的“”:

躺赢的泥垢了

长年积累的节操
促使了我的胜利

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

9楼
引用第7楼ingge20092013-09-02 10:07发表的“”:
保护我的人竟然是死敌······

哪有什么死敌,一切都可以谈

关于我们|无图版|SOSG WIKI