上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG版杀第六季之东方幻想乡中秋特别篇 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先把这次角色卡丢了
活动流程
日1行动
游戏ID             简称
Jerrya               J酱    辉夜 蹲防
Solaシャナ             sola  觉 弹幕才人 被折射给诈尸-1
优芙洛吉奴             啊智 犬走椛弹幕+ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2013/09/21 | 编辑
不是独行没意思,差评
莫名中*,还是被同一讨论组的人干的压力巨大,只好全场无限蹲防
一看别人的技能我才发现自己的有多渣,稀烂的输出加一个封技。

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

11楼
强烈要求下次不准私聊,回归版面。
这已经是qq杀不是版杀了。

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

12楼
引用第7楼诈尸哥2013-09-21 11:17发表的“”:

你去自爆独行的时候就断了自己的后路啊 大家都知道你也是独行啊 魔炮给你很正常好么,咱原本是打算弄死J导和AP后联合sola干掉你的,可惜咱的计划都是空想啊 一盘散沙求一波带走

所以说我联合的是你之外的个人原本就是打算做掉主角组和妖怪山首领
然后和单个势力联合····
所以才偷偷保护了独行的才人····其实有发封印就是给你的啊~

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

13楼
引用第11楼涼宮澪蕩れ2013-09-21 11:38发表的“”:
强烈要求下次不准私聊,回归版面。
这已经是qq杀不是版杀了。

私聊好累~
回归版面+1

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

14楼
引用第9楼诈尸哥2013-09-21 11:22发表的“”:

你秒人秒的可是很及时啊,立刻让AP成为了集火目标

谁叫你们放全场AOE
我的技能是血越多攻击越高
当时被搞的残血,不放不行

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
总结帖

这次给个详细的总结好了

回合1:
魔女发卡,我知道了的身份,又是地萌殿的。。。。嘛,两次都是地萌殿,有点不是特别高兴,加上一开始唯一的队友科比托管,压力真心有点大的,魔女说可以私聊,于是就想到了用J导上次个人版杀的那个讨论组①(成员有:我,诈尸,ap,荒古,J导,林荫,科比和凉宫),先进行一次试探性的联合好了
J导在SOS版杀楼中发帖寻找永远亭的成员,确定J导是永远亭组,比较出乎意料的是,林荫上来就公布了独行是才人,这对于我们这个讨论组来说,第一轮除了才人之外没有其他更好的选项,于是大家一致意见是先试探性的消耗掉炸天的独行一点血量好了
我和队友科比私聊,互换了身份卡,并且叫科比最好先和大家的行动保持一致,结果科比说自己要先打凉宫,我也没办法,尊重他的个人想法,想着等后面局势明朗之后再和他仔细商讨下一步怎么办吧

回合1结算:
才人说他收到了火焰伤害,诈尸也受到了火焰伤害,这是啥情况?火焰伤害的话应该是科比的技能,但是科比告诉我他打的明明是凉宫,地萌殿瞬间成了才人和诈尸的仇家。。。。并且有人在讨论组问有谁是地萌殿的,局势对地萌殿很不利,只能先装不知道好了,不过确实我真的不清楚为什么才人和诈尸会受到科比的火焰伤害,估计肯定是有反弹伤害的技能吧

回合2(可以投票):
对于回合1地萌殿处于尴尬境地,这轮我采取了蹲防,并且讨论组成员决定先票才人,虽说肯定是票不死,但是这轮的票为之后的行动埋下了伏笔,也可以说是从试探性针对独行转向全面攻击黑幕的*

回合2结算:
大家或多或少都收到了一些伤害,蹲防的我竟然还扣了2点血量,看来应该是被小针对了下,魔女发来了投票结果【SOLA 林荫 科比 荒古 凉宫 诈尸票才人】,是的,这次的投票结果少了2个人,J导和ap,J导和ap并没有票才人,讨论组里面对两个人发出了疑问,J导在讨论组一口咬定绝对票了才人,但是被改票了,ap则是不动声色,我不得不开始怀疑J导和ap可能是黑幕,于是把ap和J导排除在外另开了一个讨论组②(成员有:我,诈尸,荒古,林荫,科比,凉宫),并且为了引出黑幕,在讨论组①口胡说【这次版杀没有改票的技能,魔女之前和我说过←_←】(纯粹开玩笑说的,怎么可能没改票的技能,而且改票的技能出自哪个组我会不知道么?永远亭的J导说他的票被改了,魔女上次版杀就已经给出永远亭的控票改票体系,我笑而不语),至于为什么我要口胡说没有改票技能,因为我虽然80%怀疑J导有问题,但并不能完全肯定J导一定是黑幕,ap组的动向也十分可疑,所以优先开个讨论组②算是明智之举

回合3:
无论J导是不是黑,至少J导的动向以及完全不站在我们这边了,针对才人的讨论组①根本就不现实,所以我接下来的行动是【擦弹,心伤J导,不票人】,J导在讨论组①表示这次一定票才人证明自己,而ap则表示才人票不动了,于是J导开始诱导我们票别人,选了阿智作对象,诈尸表示啊智是他的队友,于是J导表示互相爆队友好了,【J导,八云,iof】一组,【ap,sy,小泪】一组,【荒古,C2】一组,【凉宫,地球】一组,ap叫科比爆,结果科比说他没有队友,嘛,我是知道的【科比 我】一组,但是科比在版面说他没有队友,于是我灵机一动,我在讨论组②中说出了我和科比一组,但是讨论组①中没有爆,只能这么做了,为了引出谁是黑幕,将计就计好了

回合3结算:
魔女发来投票结果【J酱 科比 IOF 八云 票科比】,【林荫 科比 凉宫 荒古 票才人】,没错局势很明朗了,J导90%可能性是黑幕,虽然科比直接牺牲了,不过没关系,J导在版面的演技很到位,但是我相信我比你还会演,于是我装作依然相信J导的样子,实则已经在讨论组②中联合众人开始对J导采取了行动,永远亭这个组合真心很难弄,票不死,只能用技能集火

回合4:
J导私聊我了,果然开始准备利用我盲目相信他这点上了么←_←,J导要我一起和他们票林荫,我嘴上答应了,实则在讨论组②中立刻把这一情况反馈给了林荫,林荫做好了防御准备,讨论组②成员开始全面集火J导,我的行动是【擦弹,心伤J导,iof,八云】

回合4结算:
大量的攻击都给了J导,但是J导只收到了4点血的伤害,情况很不妙,永远亭回复技能掉炸天,对于这种情况,我不得不做出拉拢ap的选择,少了ap组的集火,J导估计很难搞死,我联系到了才人,从字里行间中,我感觉才人被J导给拉拢了,怪不得J导一开始没有票才人,原来是准备联合独行先把村个个击破,我向才人表示我们不会再动他,希望他给我们一次机会,毕竟J导组的控票机制太过强大,再加上才人的票,我们估计输定了,才人表示我们不动他的话他就算了,嗯,才人表现的很大度,如果有下次版杀,才人我很乐意和你并肩作战

回合5:
讨论组②成功拉拢了ap组,我的行动依然是【擦弹,心伤J导,iof,八云,票J导】,这次几乎可以凑够人数集火秒掉J导,J导,虽说挺对不起你的,但是没办法,谁叫你是黑幕呢╮(╯▽╰)╭,而后宫群的那个赌注,我其实并不是为了证明我不是黑和你赌的,而是为了嘲讽你们集火我放出来的,为了让我的技能伤害更高,嘲讽是必要的。。。在这里也做反省,果然赌注下次还是不做了。。。。

回合5结算:
J导终于被秒了,黑幕现在已经群龙无首,之后只要把残党秒掉,C2被ap组的爱丽丝秒了,看来之后就是压制ap组了,在这里我创建了讨论组③(成员:我,荒古,林荫,诈尸,凉宫),至于为什么要开始针对ap组,原因是:ap组3个成员都还活着,考虑到ap是灵梦,忌惮灵梦有梦想天生这种超大招,必须先集火,不然后果不堪设想,加上ap组之前动向一直不明,让我们一直不能完全肯定J导组是黑,给我们的判断增加了不少麻烦,所以综上。。。接下来的方案是黑幕残党和ap组

回合6:
这轮我的行动是【擦弹,心伤八云,小泪,SY,票iof】

回合6结算:
这轮票力无效,看来iof就是取消票力的源头了,不过不要紧,永远亭已经没了输出,也票不死别人,继续弹幕死就好,林荫被魔理沙的大招弄死了,好惨。。。。我一直觉得林荫很卖力的在玩,可惜结局不是很好,不过也没办法,,,,

回合7:
这轮我的行动时【擦弹,心伤ap,iof,小泪,票ap】,魔女发来灵梦的服装颜色选择,看来ap被我们逼的走投无路了,嘛,也是计划之中,随便选个颜色好了

回合7结算:
ap挂了,iof也去了,剩下只有6个人【我,荒古,凉宫,地球,SY,阿智】,我还有2滴血,虽说我被动技能每回合能自动回复一滴,但是我的心伤也会扣我自己一滴,其实等于抵消了,下轮我估计我也会死吧,不过至少我说道做到,帮助荒古取得最后的胜利吧,毕竟和荒古约定好了要帮他的,荒古的角色托管给了诈尸,诈尸表示他会为荒古而战,嘛,无妨,我反正不会动荒古的

回合8:
诈尸说他会针对下我和大小姐,我反正也活不长了,被针对就被针对好了,这轮出现了一个小插曲,魔女说2滴血的我觉醒了,哎?我还有觉醒技能的?我怎么不知道,然后追问下魔女说搞错了,觉醒的是恋恋,哎?我的妹妹?这轮我不是没有妹妹么?于是问魔女我妹妹恋恋是谁,然后魔女破天荒的来了句就是我自己。。。。。233,耍我啊_(:3亅ㄥ)_,真是的,每次到最后都要捉弄我下,有意思么,不就是FXZT被我虐了一次,多大仇?←_←,最后我的行动是【擦弹,心伤地球,阿智,凉宫,票地球】

回合8结算:
Last,地球,阿智和凉宫被我最后的心伤一个人死5点血的代价直接秒死,我自己因为心伤技能死血而亡,剩下白板的sy和技能尚在的荒古,荒古作为独行取得胜利,可喜可贺,我达成了我和荒古的约定。。。。嗯,大致走向还是在我的预料之中的,再次恭喜荒古
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(黑桐式)SOS币:50(黑桐式)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
引用第6楼ingge20092013-09-21 11:10发表的“”:
好吧我没看清规则直到最后被sola点明势力胜利条件我才发现我应该和才人合作不过这时候的才人已经被打成筛子了
鉴于才人第一回合稳稳的吃了成吨的伤害来看他应该没有什么强力被冻来守护自己
于是得出接下来才人会开始主动自保并且联合其他势力的可能性  于是在纠结很久之后为防止自己这时候穿插直接爆露被秒于是放弃了向才人抛出橄榄枝的打算  万幸这时候的才人已经成为了一个很好地靶子有效的凝聚了小团体的活力 于是我就选择了最艰难的独自获胜这条道路 哦耶
然后因为目标变动我加入了一个个小团体····(准确来讲是拆散)
当然暗地里也偷偷联合有几个人········
.......

怪不得J导那么难死,原来你嘴上说封J导结果根本没封啊。。。。。233

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

17楼
首先 我早就想杀林少了 只不过sy在保 不过这威胁太大了 终于鼓动着队友还是杀了
另外 c2别抱怨了 我上次还是uuz呢……

存在感

活跃日
帅哥离线 进入手办坑的小涙

SOS团二星级★★

18楼
我基本不用总结了。

第一回

不明朗,私聊2位队友都不理我。我只好蹲防了。

第二回

还是不明朗,继续蹲防。2位继续不理我。投票放弃

第三回

不明朗,看见诈尸很厉害的样子。弹幕他了。2位回复了。建立了谈论。2位说先看看情况。我继续放弃投票

第四回

阿智打了队友。弹幕他了一下。投票橙。

第五回

继续阿智,投票给了J。

第六回

弹幕才人,票了IOF

第七回

自己没多少血了。大招直接打在了林大大的脸上。这次貌似票无效了。

第八回

诈尸竟然复活了。这不科学,弹幕他一下。继续票IOF。我被人干死了。一生结束了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(黑桐式)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

19楼
引用第17楼aprilnova2013-09-21 12:41发表的“”:
首先 我早就想杀林少了 只不过sy在保 不过这威胁太大了 终于鼓动着队友还是杀了
另外 c2别抱怨了 我上次还是uuz呢……

我没办法作为一个人我联合势力肯定要先做掉首领 把队伍拆散变成独行
这样才能更加 团♂结
其实那个点打我真是对的·····如果我觉醒你还没死肯定会优先盯着组队伙伴的各位首领稳稳输出每日2点伤害~并且鼓动讨论组(事实上···我没鼓动讨论组已达成初步共识这一点我真是很开心·····
结果做人太黑 稳稳吃了一炮~233
其实我也觉得关系不稳定才会只呼叫少数个人······并且不申请加入结盟者的创立讨论组······

这次真是黑的彻底·········所有盟友(不包括主动联系的个人)全部吃过我的技能或者诱导性伤害········
虽然中间翻船了不过感觉真棒

关于我们|无图版|SOSG WIKI