上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG版杀第六季之东方幻想乡中秋特别篇 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先把这次角色卡丢了
活动流程
日1行动
游戏ID             简称
Jerrya               J酱    辉夜 蹲防
Solaシャナ             sola  觉 弹幕才人 被折射给诈尸-1
优芙洛吉奴             啊智 犬走椛弹幕+ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

20楼
发表于 2013/09/21 | 编辑
引用第16楼Solaシャナ2013-09-21 12:26发表的“”:

怪不得J导那么难死,原来你嘴上说封J导结果根本没封啊。。。。。233

其实我给了很多封印只是意识到j导掉血太快可能会过早形成个人战
考虑到各位势力庞大 我只有一个人 不能让黑这么早死····于是开始封印自己人
减少势力并且联合团队外的人组成火力以防黑幕吊炸天
如果队友是黑关系也不打反正我看势力削减不对会开始偷偷 输出结盟者的其他人物保持平衡
下次不要给我这种卡了······一个人技能就是个悲剧······没保命 没输出 没奶 没侦查
只能到处黑 换取情报  并且努力不要让各势力形式崩溃太早
小心翼翼的活下去
这太累了·····

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

21楼
引用第18楼Angel涙2013-09-21 12:44发表的“”:
我基本不用总结了。

第一回

不明朗,私聊2位队友都不理我。我只好蹲防了。
.......

都是被抛弃的人为什么就不能好♂好♂相♂处
明明有机会做队友

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
引用第20楼ingge20092013-09-21 14:00发表的“”:

其实我给了很多封印只是意识到j导掉血太快可能会过早形成个人战
考虑到各位势力庞大 我只有一个人 不能让黑这么早死····于是开始封印自己人
减少势力并且联合团队外的人组成火力以防黑幕吊炸天
如果队友是黑关系也不打反正我看势力削减不对会开始偷偷 输出结盟者的其他人物保持平衡
.......

你想多了,J导不是要票你的么,我都告诉你了,你还不封J导←_←

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

23楼
已不清楚向谁开过抢
大家随意

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

24楼
结果活到了最后

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

25楼
引用第22楼Solaシャナ2013-09-21 15:26发表的“”:

你想多了,J导不是要票你的么,我都告诉你了,你还不封J导←_←

那时候已经在封了
中期的时候我丢了几轮给别人

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

26楼
早知道那一回合就应该让才人把我带走的233
这次就反馈来看,还真是挺有趣的,如果没有时间限制应该是相当成功的一次
只不过,我从头到尾都是把自己当村打的,只不过我少了一份对抓黑的执着,所以比较像黑了吧。我估计就算我是村,跟这次的打法也不会有太大区别,毕竟这次跟上次一样,没有任何证据能证明哪个势力是黑的,所以只好从单人势力杀起喽 可惜太多时间用来跟才人卿卿我我,拉人拉的晚了233
而且上次黑幕一声不吭瞬秒2人的dps哪里去了!有dps谁还去拉拢人。。

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

27楼
我们玩的不是同一个游戏系列....

关于身份问题...

独行:
      出门告诉所有人队友,允许私聊...我没看出初版独行可能存活的可能性...身份一明不可能有独行能够从集火中存活下来....因为设定问题..独行本来就没有活着的可能性...

首领:
      黑幕首领,毫无疑问是除独行外第一集火对象..
      普通首领,毫无疑问黑幕和独行死后,如果各行其是,首领肯定是其他人的第一集火对象...
      我也没觉得首领能在之后的集火里存活下来...

从设定上来说,正常流程下,这两个身份的玩家基本没有活着的可能性....也就是独行和普通首领是必败的....从发到普通首领卡以后,我就处于比较消极游戏的状态...因为不可能赢的游戏我玩那么认真干嘛?

至于首领死后变独行...这个设定不是在怂恿消极卖队友么?背后捅首领一刀就可以变独行,而且首领死了,其他人也会放松对其队友的警惕...这个游戏里最容易存活的就是这样的人了..
       J导你为什么不挑拨组内斗争...明明有变独行的基础(比如凉宫或者凉宫或者凉宫.....

游戏初始,各身份的存活难易度就已经注定了....在我看来这个游戏就是几个摆在砧板上的肉和一群独行在玩而已.....最后肯定只有一个人独拿奖金......

然后关于团队...完全没有共同胜利的可能性...为什么还有那么坚定地一直合作到最后的人?

做事要适可而止...玩版杀应该以追求胜利为目标...以利益为合作基础....没有利益的事情少做...理性版杀才对....
      以人情为基础进行下去的就只是单纯的团队暴力而已.....无脑来玩团队暴力这种东西是最不应该在版杀里面出现的.....明明有初始分明的组别.....却强行把利益不同,目标不同的的人硬扯在一起...这次的结果应该算是标准的负面结局.....如果下次还有版杀...但愿不会再有这种事情.....

至于技能和势力....不想吐槽....强弱分明....平衡性尸骨无存........
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(黑桐式)

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

28楼
引用第27楼coly0022013-09-21 16:45发表的“”:
我们玩的不是同一个游戏系列....

关于身份问题...

独行:
.......

取消私聊的话就不一样了
因为有私聊所以像J导和C2之前大放光彩的联盟发起者 咱绝对会在没有联络咱之后盲狙死的

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

29楼
引用第28楼诈尸哥2013-09-21 16:52发表的“”:

取消私聊的话就不一样了
因为有私聊所以像J导和C2之前大放光彩的联盟发起者 咱绝对会在没有联络咱之后盲狙死的

每次版杀都是不一样的,合作标准、合作程度都不同,不是每次都要一样玩的
这次根本就没有能够诚信合作的基础,没有利益交叉点还非要在最后都保持互相合作的关系
完全破坏了版杀本身的人物势力设定,这样有意思?

关于我们|无图版|SOSG WIKI