上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG版杀第六季之东方幻想乡中秋特别篇 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先把这次角色卡丢了
活动流程
日1行动
游戏ID             简称
Jerrya               J酱    辉夜 蹲防
Solaシャナ             sola  觉 弹幕才人 被折射给诈尸-1
优芙洛吉奴             啊智 犬走椛弹幕+ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 一直在找一个人

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2013/09/21 | 编辑
嘛,这次活动主要就听J导的指挥了。自己并没有什么特别的表现,AOE会连自己家人一起打所以一开始根本不能放。一直等啊 等啊,等到J导死了IOF也快走了才开始全场AOE+封票。后来想想,似乎这个可以再我拿两点血换一次投票权,全场封票后自己投谁会死谁。不过第二次AOE就死了,都不知道是谁再打我。现在知道是sola酱了啦。嘛总的来说,自己没有啥表现,以上
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:500(黑桐式)

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

31楼
发表于 2013/09/22 | 编辑
引用第27楼coly0022013-09-21 16:45发表的“”:
J导你为什么不挑拨组内斗争...明明有变独行的基础(比如凉宫或者凉宫或者凉宫.....
.......

别黑我
这次我这个人物就是个废物,首领血多攻高能吸血,结果给我个保护,让我保护谁?
上来莫名其妙猛掉血 压力大
而且我连个觉醒技都没有,不然我跳独了

存在感

活跃日

参观生

32楼
发表于 2013/10/01 | 编辑
=  =

存在感

活跃日

实习生

33楼