上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG 八周年祭,我回来看一看。老人家的无限感慨。

存在感

活跃日
帅哥离线 HUWA HUWA

SOS团二星级★★

发帖: 2358
SOS币: 5751
社团: 新世界草帽海贼团
社团: 奴良组百鬼夜行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 秒速5センチメートル
社团: 喵喵大家族
访问: 2014-09-03

楼主
发表于 2014/09/01 | 编辑
现在是伦敦时间晚上20点52分,最近刚完成最后的thesis,松了口气。

想写点东西。

最近由于论文的压力,每天都要看很多东西,也不敢出门闲逛,天天宅在宿舍码字,结果码着码着……

把以前的“动漫瘾”码发作了……

休息的间隙,补了几集最新的海贼王,一发不可收拾……

看了三坪房间的侵略者,又看了东京食尸鬼,也觉得还不错
(虽然好多人吐槽动画版,但是对于没看过漫画的人来说就像是看新故事一样,接受程度又不一样了)

又看了Infinite Stratos第二季……肉番又激起千层浪……

按以前的老路子,看完总会要想看相关的周边新闻或者有没有什么有趣的讨论,

突然想起自己已经离这个世界好远,找不到门路。

现在翻看很多新闻,声优,监督,角色的名字大半都不认识了……

某些捏他也记不起是哪了,或者是根本不知道这是捏他……

想要找一些现时比较热闹的论坛,却只想到dm123和sosg

特别是SOSG啊,这个论坛对咱来说可是意义重大呢。
SOSG好像是凉宫火起来后就上线的吧,忘了具体什么时候,大概是那个时间吧。
估计是论坛开始的时候就注册了,一直泡了好久,可以说大半高中生涯都是sosg陪着度过,
因为那时还有很好的一起看动漫的朋友,大家线上线下基本天天吐槽~

某某肉番的光和雾的遮挡位置,某某新番的OP很棒,
某某声优最近又有新作,还有广播剧,
啊,某某又要出第二季,为了买手办攒零花钱,
买海报,杂志……话题总是谈不完,直到毕业上大学,少了交流,自己一个人看的乐趣并不是很大呢。

还记得大一的时候吧,‘动感新势力’因为商标侵权什么的原因引起关注,
我才突然回想起那段时间每个月最期待的就是这本杂志,
雪拉大姐(这样叫估计会被打),小狼, AKIRA这些可爱的编辑们当时也带给我们好多欢乐,
不知道杂志现在怎么样了,好像改名了,还有后辈们在关注这本杂志吗?
这真是本带我入门的良心杂志啊哈哈哈

其实嘛也没什么想说,就是感慨一下,时间过得好快,现在也没有了当时一周追八番的魄力了……
只是偶尔看到家里房间橱柜上那些手办高达,帮他们擦擦尘,
闲暇翻一翻以前的杂志,看看那些轻小说的封面,
抚摸一下那些竖排繁体字的书页,好像可以触碰到那时的我一样~

看到SOSG八周年,也顺便道贺,不知会不会晚了。
祝SOSG团队事业蒸蒸日上~同好们多多活跃这个论坛哦~

嗯……继续改thesis去了~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
你是在国外留学吗?
现在泰国时间:10:03

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

2楼
都是海外留学的大大。

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

3楼
现在叫《动感DVD》还是习惯性的叫动心
可能因为批发价过高  我们这已经停止进货了  嘛  现在连追番时间都没有了哪有时间看书。。

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2014/10/16 | 编辑
祝福

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2014/10/20 | 编辑
同样海外,祝贺SOSG\(≧▽≦)/

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2015/02/05 | 编辑
其实不知道什么时候开始中间一大串时间没来过这里了

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2015/06/25 | 编辑
御宅族永远是御宅族,就算远离了,也是会一直挂念的。

存在感

活跃日
帅哥离线 玲の回忆

SOS团二星级★★

8楼
哎,无限感慨啊,都是回忆,都好久没来了,不知还有谁能存活,为什么没有当年的热情了。动漫看到狼与香辛料以后就看不下去了。老了啊

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
我是来看前辈的,话说回忆真是让人感慨啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI