上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

野生的猎人叔叔卖得一手好萌

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

发帖: 7330
SOS币: 86608
社团: SOSG美工交流群
社团: SOS团
访问: 2023-08-10

楼主
发表于 2020/05/10 | 编辑
话说今年7月1日是我们家SOS姬大公主10周岁的大生日,这两天已启动SOSG十周年暨SOS姬十周岁庆生专项推进项目小组,目前陆续已有老同志开始过来献言献策了,大致跟大家汇报一下最近的动向:

*以下内容纯属恶搞,部分恶搞不兼容IE =_,=

图片需登录后查看
先说前几天把接下来工作计划排了排……一看好长的一大串,然后整个人的心情大概就像头像那样……
什么鬼?   别点我->
排完计划晃了一圈,发现某贴温度有点高,一盆冷水下去,爆了……好在跟当事人聊了聊,还算能够相互理解……世界平和……
下午企划组有人传猎人出现后,讨薪的队伍接踵而来。我想想在SOSG混了10年,身上才6万多SOSB,真心付不起啊……所以还是赶紧开溜吧……
抖完三抖后,整个人都觉得有点不好,总之最近我头像你们都别去点,我会控制不住……
最后说一句,本帖内容纯属恶搞,然后IE用户换个浏览器再看……
当然真的最后还是得说一句正事,十周年企划组真的启动了,最近从小更新到大变样都会有,从底层程序到整个论坛的体制机制和管理模式都需要做出改变,有兴趣一起参与的戳我Q(286870801)报名。也欢迎所有人届时捧场庆生!

本帖的一些其他事项播报有:
141楼 论坛宣布版聊板块取消进入CZ限制
http://www.sosg.net/sosg_topost.php?tid=657099&pid=18994203

245楼 卓羊鬼畜了
http://www.sosg.net/sosg_topost.php?tid=657099&pid=18994310

291楼 狼B也抖了
http://www.sosg.net/sosg_topost.php?tid=657099&pid=18994357

356楼 论坛宣布放开JPG、GIF图片的附件上传
http://www.sosg.net/sosg_topost.php?tid=657099&pid=18994425
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(千木咲璃)萌度:1(十六夜枫祈)萌度:1(恐山安娜)
萌度:1([p:5])SOS币:1(霧塚リン)萌度:1(羽月莉音)
萌度:1(阿囧虛)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2016/05/10 | 编辑
为什么我不能回复我自己的帖子了

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
沙发
前排出售瓜子汽水

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
真是鬼畜的头像
我的流量。。

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

4楼
好可怕

存在感

活跃日

SOS团风纪委

5楼
猎人太鬼畜

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
召唤小狼b来讨薪了

存在感

活跃日

SOS团风纪委

7楼
引用第6楼爱蜜莉雅2016-05-10 16:00发表的“”:
召唤小狼b来讨薪了

我也要讨薪

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
我要讨楼主的女装照

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

9楼
标题点亮的不错。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI