上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

啦啦啦!啦啦啦!我又来卖节操啦!——拼图之儿童节版

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

十年了,回忆的碎片一点一滴,可以慢慢拼接起来
过去撒过的节操,过去犯过的中二或许都在这里

活动规则其一——活动说明:

1.本版版主、区版及以上权限以及任何可以看到加密内容的团员不得参加活动。

2.本期拼图共有三题,难度不同,奖励也不同
无论是否完成拼图,答出作品及该作品版块在SOSG的链接同样有奖励
各难度的对应的基础奖励是:
EASY:100SOSB+1CZ
NORMAL:250SOSB+2CZ
HARD:500SOSB ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团风纪委

10楼
发表于 2016/06/04 | 编辑

最后一个拼图HARD 有空就拼下
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:6(a1002003009)SOS币:600(a1002003009)

存在感

活跃日
喵~离线 老朽叫欲音....

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2016/06/05 | 编辑
作廢

[ 此贴被欲音ルコ.在2016-06-05 18:04重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 老朽叫欲音....

SOS团五星级★★★★★

12楼
第一跟第二還好...第三我一邊拼一邊跟找圖的問好.......
跟叔叔說誰找圖的...不打死你

SOS币:10(a1002003009)存在感:11(a1002003009)SOS币:1100(a1002003009)

存在感

活跃日
喵~离线

家中的荣誉团员

13楼

SOS币:-5(a1002003009)存在感:5(a1002003009)SOS币:5(a1002003009)
SOS币:500(a1002003009)

存在感

活跃日
喵~离线

家中的荣誉团员

14楼
存在感:7(a1002003009)SOS币:700(a1002003009)

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

15楼
发表于 2016/06/07 | 编辑
过期了我来问问,EASY里的是谁

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

16楼
发表于 2016/06/07 | 编辑
引用第15楼叔叔请你吃糖2016-06-07 09:19发表的“”:
过期了我来问问,EASY里的是谁

《花丸幼稚园》雏菊

关于我们|无图版|SOSG WIKI