上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十周年]回頭望去 一路踏過來的腳印令人懷念

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

當初進來SOSG時,覺得這裡是一個好地方,因為入宅動畫是涼宮春日的憂鬱,所以在這裡特別的有感覺
Sekai wo Ooini moriagerutame no Suzumiya haruhi no dan(Group)
讓世界變得更加熱鬧的涼宮春日團。

阿囧虛吐槽兵 報到

記得剛進來的時候正在作的事情是...找小說? 那時候正陷入涼宮春日的坑,"分裂"也才剛看完沒多久,所以想從網路上找些同人的小說,便進來了這裡。 這裡有著當時大家對涼宮春日 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2016/06/23 | 编辑
引用第8楼SOS姬2016-06-23 13:01发表的“”:
谢谢阿虚,你的每一个字我都认真看了
正是因为有这样的你,才会有这样的我

阿虚这个名字,不用说就是从春日姐姐那里来的吧
追随着春日姐姐的脚步来到这里就是很深的缘份呢
.......

是ap哥哥

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2016/06/23 | 编辑
引用第8楼SOS姬2016-06-23 13:01发表的“”:
谢谢阿虚,你的每一个字我都认真看了
正是因为有这样的你,才会有这样的我

阿虚这个名字,不用说就是从春日姐姐那里来的吧
追随着春日姐姐的脚步来到这里就是很深的缘份呢
.......

謝謝你把他看完了,我很感動
這對我來說是一種証明,一個在這裡活下去的証明
我曾經生存著、現在也生存著
這是一個肯定,總之謝謝把我的回憶看完的所有人
再次致上最深的感謝,謝謝你們

話說,我有種正在立Flag的感覺,我等等要死了嗎2233333

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

12楼
发表于 2016/06/24 | 编辑
大半夜看完你们发的,怎么搞的我这个半死人都想缅怀一下了

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼世界一狼头2016-06-24 00:19发表的“”:

现在还混在这里的人大半已经是坟头组了囧

存在感

活跃日

参观生

14楼
我是新人多多指教

存在感

活跃日
帅哥离线 哥是强力党

SOS团二星级★★

15楼
FLAG立了也不会有妹子来的,亲测!

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第12楼世界一狼头2016-06-24 00:19发表的“”:

想看看狼頭前輩會寫什麼抒發回憶文

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第15楼神气宝贝专家2016-06-24 09:19发表的“”:
FLAG立了也不会有妹子来的,亲测!

妹子要自己找啊

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
团子也真的是很久没见过了呢,说起来约会大作战开版的时候坛子已经开始走下坡路了啊= =

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第18楼白兰地加红茶2016-06-24 19:31发表的“”:
团子也真的是很久没见过了呢,说起来约会大作战开版的时候坛子已经开始走下坡路了啊= =

團子還活著喔,不過他也很忙

关于我们|无图版|SOSG WIKI