上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十周年]回頭望去 一路踏過來的腳印令人懷念

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

當初進來SOSG時,覺得這裡是一個好地方,因為入宅動畫是涼宮春日的憂鬱,所以在這裡特別的有感覺
Sekai wo Ooini moriagerutame no Suzumiya haruhi no dan(Group)
讓世界變得更加熱鬧的涼宮春日團。

阿囧虛吐槽兵 報到

記得剛進來的時候正在作的事情是...找小說? 那時候正陷入涼宮春日的坑,"分裂"也才剛看完沒多久,所以想從網路上找些同人的小說,便進來了這裡。 這裡有著當時大家對涼宮春日 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2016/06/24 | 编辑
引用第19楼阿囧虛2016-06-24 20:51发表的“”:

團子還活著喔,不過他也很忙

忙是好事啊,说明生活充实

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

21楼
发表于 2016/06/24 | 编辑
引用第20楼白兰地加红茶2016-06-24 21:05发表的“”:

忙是好事啊,说明生活充实

都是现充,就咱(ry

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

22楼
发表于 2016/06/25 | 编辑
最後很感謝syaoranbi的帶版,以及他支持我申請精華二,在新番版塊落寞的時期,能看到積極討論動漫、帶版的就是小狼B。

谢谢你,阿虚。
其实SOSG有你这样热衷于动画的团员我真的和 开心呢
其实我最近不积极了,变懒了

谢谢你,看了你的文章我回顾了6年前我在SOSG的点点滴滴
呜呜呜

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

23楼
引用第8楼SOS姬2016-06-23 13:01发表的“”:
谢谢阿虚,你的每一个字我都认真看了
正是因为有这样的你,才会有这样的我

阿虚这个名字,不用说就是从春日姐姐那里来的吧
追随着春日姐姐的脚步来到这里就是很深的缘份呢
.......

小狼B叔是什么
叫我onichan

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第22楼syaoranbi2016-06-25 21:34发表的“”:

谢谢你,阿虚。
其实SOSG有你这样热衷于动画的团员我真的和 开心呢
其实我最近不积极了,变懒了
.......

長大了大家都漸漸地開始忙了起來,我也是,一直在思考我現在大學的讀書士氣到底在哪個LEVEL
我現在能夠告訴你,一直都是半吊子,而現在大學生活也過了兩年了.....
走的人很多都是心有餘而力不足的狀況,所以小狼B沒什麼好自責的、也不要自責啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI