上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【十周年】和SOSG一起度过的日子o(一︿一+)o

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

印象比较深的是2012年4月1号我在网上找恋姬无双的资源的时候,点进了这个论坛。由于资源有20点存在感限制,我就注册了账号开始打算水帖(看我ID就知道,随便打的) 那话又说回来,我也不知道为何就留下来了,那个时候给我最深印象的是狼B,小胡,鸟蛋和团子还有S菌。

----------我是分割线-----------

现在也就狼B还在活跃了。当时我们几个算是新番区最活跃的了,真正意义上的动漫讨论, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

10楼
发表于 2016/06/23 | 编辑
引用第9楼白兰地加红茶2016-06-23 23:28发表的“”:

我觉得你存在感比我强= =
我是真阿卡林,就算认识的人多,别人也不太容易记住我= =

怎么说呢……记得住,不过总感觉举例子的时候会忽略掉,一时想不起来,因为一般跟你都是闲聊,没有特别印象深刻的事。

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
引用第10楼a10020030092016-06-23 23:30发表的“”:

怎么说呢……记得住,不过总感觉举例子的时候会忽略掉,一时想不起来,因为一般跟你都是闲聊,没有特别印象深刻的事。

对我印象比较深的大多都是和我差不多同期的人了,也就是08、09年的人,说真的12年的时候虽然我还算是活跃,但是确实不能和那两年比了(刚来那会儿吹逼的次数明显比较多,那会儿还没惰性,发主题都很活跃

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第10楼a10020030092016-06-23 23:30发表的“”:

版聊党不就是这样的存在么233

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

13楼
(¬_¬)和论坛的联系其实大多依附于qq群里头了

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼a10020030092016-06-23 23:39发表的“”:
(¬_¬)和论坛的联系其实大多依附于qq群里头了

瞄了眼Q群,sosg的占了一大半……

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

15楼
大多数死群都退了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
发表于 2016/06/24 | 编辑
引用第11楼白兰地加红茶2016-06-23 23:33发表的“”:

对我印象比较深的大多都是和我差不多同期的人了,也就是08、09年的人,说真的12年的时候虽然我还算是活跃,但是确实不能和那两年比了(刚来那会儿吹逼的次数明显比较多,那会儿还没惰性,发主题都很活跃

还是那个深沉的红茶更能留下印象

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

17楼
引用第5楼白兰地加红茶2016-06-23 23:18发表的“”:

反正一般看到版聊有人发回忆帖列举认识的人的时候都看不到我的名字
果然还是因为我存在感稀薄
嘛,没列出来我也理解啦,毕竟人那么多就是了,就是同类帖子那么多,一直都看不太到自己的名字有点怨念

红茶别闹,存在感还是我更稀薄吧(。)

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

18楼
一群人争着要当阿卡林是什么鬼

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

19楼