上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【十周年】和SOSG一起度过的日子o(一︿一+)o

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

印象比较深的是2012年4月1号我在网上找恋姬无双的资源的时候,点进了这个论坛。由于资源有20点存在感限制,我就注册了账号开始打算水帖(看我ID就知道,随便打的) 那话又说回来,我也不知道为何就留下来了,那个时候给我最深印象的是狼B,小胡,鸟蛋和团子还有S菌。

----------我是分割线-----------

现在也就狼B还在活跃了。当时我们几个算是新番区最活跃的了,真正意义上的动漫讨论, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

20楼
发表于 2016/06/24 | 编辑
为什么变成存在感大讨论了

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
引用第16楼霧塚むらゆき2016-06-24 00:14发表的“”:

还是那个深沉的红茶更能留下印象

因为版聊党里硬派角色不多嘛= =

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

22楼
引用第20楼黑桐式2016-06-24 15:57发表的“”:
为什么变成存在感大讨论了

莫名其妙就歪了

存在感

活跃日
帅哥离线 哥是强力党

SOS团二星级★★

23楼
引用第6楼御門千早2016-06-23 23:25发表的“”:

真比存在感没人会比我低,我认真的……

是你输了       

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

24楼
发表于 2016/06/25 | 编辑
我记得我们在笨蛋测验召唤的版块玩的很开心的
病毒胡,你,团子,鸟蛋,S菌     

大家都很开心,话说我是在笨蛋召唤兽版块认识你的吗?

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

25楼
发表于 2016/06/26 | 编辑
引用第24楼syaoranbi2016-06-25 21:37发表的“”:
我记得我们在笨蛋测验召唤的版块玩的很开心的
病毒胡,你,团子,鸟蛋,S菌     

大家都很开心,话说我是在笨蛋召唤兽版块认识你的吗?

说实话我记不大清楚了,我只记得当初一起聊的挺欢的,除了已经举例出来的还有唯酱以及线子,可惜都不上论坛了(๑•ี_เ•ี๑)

关于我们|无图版|SOSG WIKI