上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十周年]你坛最后一批没死的老古董也来怀旧下

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

PS:本文没有任何排版没有任何配图,全都是床上临时起意才写的。看不惯老古董啰嗦的可以右上角X了

作为你坛现在仅存的几个老古董兼QB(名存实亡?),也算是呆了9年了。想想能进你坛也算是孽缘2333333.

2007年7月1号正好是你坛1周年,当时schooldays正好在播,我顺着迅雷的广告找到了你坛准备找资源,从此进了这个大坑2333.

当时SD群的几个新人后来也都成了你坛第二代的管理层。

其实那 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

40楼
发表于 2016/06/24 | 编辑
窝窝都军团再临了 论坛也趁着10周年来一波呗

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

41楼
你蠢啊还你坛

存在感

活跃日
帅哥离线 哥是强力党

SOS团二星级★★

42楼
     9月份才开哦

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

43楼
引用第41楼十六夜月子2016-06-24 08:30发表的“”:
你蠢啊还你坛

你垢啊[[[[

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

44楼
引用第43楼葉月奏2016-06-24 17:14发表的“”:

你垢啊[[[[

用了个貌似很有逼格的词,但是结果……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

45楼
引用第44楼白兰地加红茶2016-06-24 17:21发表的“”:

用了个貌似很有逼格的词,但是结果……

我只是为了接龙他的话233333333

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

46楼
引用第45楼葉月奏2016-06-24 18:40发表的“”:

我只是为了接龙他的话233333333

所以说遣词造句的时候要注意别刻意玩高冷,用“你坛”这种词,那样很容易拉仇恨的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

47楼
引用第46楼白兰地加红茶2016-06-24 19:27发表的“”:

所以说遣词造句的时候要注意别刻意玩高冷,用“你坛”这种词,那样很容易拉仇恨的

嘛嘛已经成口癖了一时半会儿我也不打算改,况且也说了就是个口癖,不带有任何含义2333

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

48楼
发表于 2016/06/26 | 编辑
不知二甲是否瘦了点s1

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

49楼
发表于 2016/06/26 | 编辑
因为群里忽然有人要定唯一卡,才想起来几年没上了,凑热闹
楼上好几位id挺熟的,不过以前我也没啥存在感,怕是没人认识我.....
有点感慨,当初因为卡片黑市离开的,现在上来唯一卡额子都差点没人要.....
也真亏几位能坚持。希望哪天论坛重新复苏吧...

关于我们|无图版|SOSG WIKI