上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十周年]你坛要新不新要老不老的人来围观一下

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

发帖: 164638
SOS币: 92689
社团: ことみの小提琴社
访问: 2021-07-01

楼主
发表于 2016/06/26 | 编辑
我最开始活跃的时候刚好也是五周年活动。到现在居然也这么久了,所以还是来纪念一下吧。毕竟那是逝去的青春……
      那时候刚高中毕业,由于众所周知的原因我走上了狂水的道路一发不可收拾。然后那时候认识了很多人。有些人自然而然就聊到一起了。也有人在聊天的过程中就离开或者不见。最终也就到了这么个数字。我喜欢跟人聊天的感觉,聊天能暴露很多相处的信息。很感激有些人跟我的关系穿越了时间与空间,也对曾经的误解和伤害表示对不起(不过反正也看不到啦(s1))。
      那时候第一桶金是反而是写文。也就此认识了阿零。果然最喜欢的还是写文了,在发的主题里文的主题估计占四分之一吧。不是说写文就多么高端,其他方式就多么低端。只不过有时候觉得明明可以深入讨论的时候,却被卖肉或者其他的什么浅表的东西打败的时候就觉得很失落。当然,自己写的没什么人看也很失落。写文给的奖励没有其他主题的多也很失落,毕竟是版主内心的定义吧。所以我很喜欢一开始境界线上的地平线的氛围。不管怎么样都有可以一起讨论的人在。再后来我就不在论坛写了,单纯自己写给自己看,反正发在这里也没人看这么长的字啦。大概是sosg让我意识到了,在当今社会走文字这条路真的挺难的s1
      再然后好像没什么了。我活的果然比晓女王长,变成了个行走的洒水车。曾经的幼稚偏激经过一些事后,反而变得淡定圆滑了。圆滑和世故也不算是什么坏事,只不过更淡然了。曾经拥有的一切被自己毁了,不过因此反而认定了自己和周围的人,这也未尝不是件好事。只不过被幼稚伤害过的始终不能恢复,只能说抱歉,然后各奔东西吧。
      今年已经十周年了,也是我自己的五周年。也算是见证了水楼的起承转灭吧。以前活动组有个活动不知道还有没有记得,不过是真的要结婚了,也在准备生小孩的事。以前总是很抗拒结婚,觉得很难幸福的。不过只能说遇到了就是让你抛弃所有的顾虑、平平稳稳地就想在一起生活就是这样。或许不怎么花哨,但这就是生活吧。
      至此,愿过去安好,也希望未来一切顺利。

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
首先恭喜小雾出嫁了,在未来的日子里也要幸福啊,说起来不知不觉间都已经过了这么久了,时间还真是匆匆,当年版聊党的人现在还会出现的基本也没几个了,这种时候还能看到大家陆续出现,其实还是挺高兴的0 0

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼白兰地加红茶2016-06-26 19:08发表的“”:
首先恭喜小雾出嫁了,在未来的日子里也要幸福啊,说起来不知不觉间都已经过了这么久了,时间还真是匆匆,当年版聊党的人现在还会出现的基本也没几个了,这种时候还能看到大家陆续出现,其实还是挺高兴的0 0

红茶姐果然还是软萌点可爱s1

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

3楼
祝小雾和前辈永结同心白头偕老的说~
前辈是个大大大大大大好人~~
所以肯定会幸福的~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
多少年前你说要面基
一次也没来看过我

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

5楼
突然有感而发,先不说领证,几时我才能找到本命脱团呢
“啊啊啊啊,左酱右酱又是你们啊....已经够了!”

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第4楼落阳不哭2016-06-26 19:26发表的“”:
多少年前你说要面基
一次也没来看过我

邵阳这地方太尴尬了
你来长沙吧。
长沙我就在南站这边

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第5楼木下林檎2016-06-26 19:32发表的“”:
突然有感而发,先不说领证,几时我才能找到本命脱团呢
“啊啊啊啊,左酱右酱又是你们啊....已经够了!”

这都是石头门的决定233

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

8楼
願你一切順順利利,也恭喜五周年。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2016/06/27 | 编辑
引用第6楼壱级天灾2016-06-26 19:43发表的“”:

邵阳这地方太尴尬了
你来长沙吧。
长沙我就在南站这边

南站是哪个南站
我回家的时候会在长沙高铁站停留四个小时
其他并没有想要去长沙的欲望

关于我们|无图版|SOSG WIKI