上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【2010-2016】SOSG版主连任了6年之久,总计32个动画版块,感谢支持版块的团员!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以下是我自己在SOSG 6年多的版主记录
我自己还真得吓了一跳,原来自己在SOSG管理32多版块了
哇,时间真的过得真快啊.....不知不觉管理到SOSG10周年了....

想当年2010年第一份应征版主是乌贼娘
当时我记得和小?,小?(忘了名字)第一个同事一起管理版块
接着我在SOSG版主的生涯就持续到现在了...6年多了...

而我真心的,最让我最开心的是
《笨蛋测验召唤兽》版块,是我最开心的一年
认识了团 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

10楼
发表于 2016/06/26 | 编辑
引用第9楼9278282016-06-26 23:09发表的“”:

专业去衣……然后带的板块里看到大部分主题都是狼b的…… 毕竟我潜水时间比上线时间长,印象就这些

我也很喜欢 927828前辈的回帖评论
最重要是我发的主题你也有些参与讨论啊
谢谢你呢...

去衣图主题也感谢回复     

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2016/06/27 | 编辑
最喜欢京阿尼出新番了!这就表示小狼又开新版了!我很喜欢小狼的主题帖,因为又可以让我吐槽一下! 我真正入动漫这个坑也是京阿尼拉我进来的!2008年,第一次看到凉宫春日!一点经验值都没有的我,看的莫名其妙!乱套的集数,让我一度放弃这部片子!但是当我接触的动画越来越多,再次重头看凉宫春日!发现这个世界完全不同!原来集数都跟春日一样啦! 09年,八集的无尽的八月,重头到尾没跳过看下来!我就深深比京阿尼征服了!整个人都凉宫春日了! 虽然现在京阿尼的路线有点走歪了!但是也不影响我对京阿尼的热爱!
PS:最后要感谢一下SOSG这个平台,虽然现在10周年了,但是人气还是那个样!不过能认识到志同道合的团友也是不错的!

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
发表于 2016/06/27 | 编辑
引用第5楼syaoranbi2016-06-26 22:08发表的“”:

我认识红茶的是在东京喰种版块吧

应该说和你熟识确实应该是在那个时间段,其实之前我就有认识你,不过你认不认识我我就不知道了,反正我只是个平民而已。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
发表于 2016/06/28 | 编辑
再暴露自己癖好(我的癖好是正常的——)兼并掉节操的同时也认识了小狼同学,互动很欢乐很欢乐,缓解了很大的一部分工作压力
之前一直都是默默的找动画下载,查看了下我是07年4月注册的...从大学,读研,工作...时间过得好快...

小狼...把头像换了了吧,平平才是真理,不大于12岁的女孩才是人类的希望

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

14楼
发表于 2016/06/28 | 编辑
小浪b是我见过的最敬业的了

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

15楼
发表于 2016/06/29 | 编辑
引用第5楼syaoranbi2016-06-26 22:08发表的“”:

小吃?谁来的?
听过但是忘了...
主要是大家喜欢讨论新番才让我有动力啊....我只不过是个管理员

小吃 小赤 精华赤 很多外号的

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

16楼
对了,看到小狼B突然想起来,我刚刚好像翻到了什么黑历史的样子
http://www.sosg.net/huo_dong-h621275__3.htm

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼黑桐式2016-06-29 20:20发表的“”:
对了,看到小狼B突然想起来,我刚刚好像翻到了什么黑历史的样子
http://www.sosg.net/huo_dong-h621275__3.htm

233333,這時候得要訪問一下小狼B,你的女朋友呢

存在感

活跃日
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

18楼
有狼B这个家伙在实在太好了

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼