上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

十周年水楼  聊天就能拿大奖!

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

发帖: 9861
SOS币: 32701
社团: 卖萌组
社团: 侵略!イカ娘
社团: ♪K-ON!!♪
社团: {◕ ω ◕}
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
访问: 2024-01-12

楼主
发表于 2016/07/01 | 编辑
活动结束,感谢大家的参与,
另外水楼将持续到17/7 晚上 22.00 锁定

尾楼获得者是九条可怜, 19379楼

=================================

反正论坛人也不多了我随便定几条小规则好了,违规砍
水楼小规则:
1.禁止自砍,请勿纯表.自砍者将失去获得相关活动一切奖励的权利。

2.请注意语气和措辞,严禁人身攻击,纯表情/纯标点/纯数字/纯路过/无意义回复/回复≤5字请自重。

3.水楼为团友们提供的是一个交流而不是自言自语的场所,因此自言自语的将视 频率决定是否动刀。(请别忘了别超过三连哈)

4.敏感词自重。

5.ENJOY

当然,一切取决于我的独断和偏见

==================================

奖励依旧非常丰富,我把奖励分成6大类:

奖励1:(楼层固定奖励)
10L -- 50SOSB
110L  -- 110SOSB
233L -- 233SOSB
510L -- 510SOSB + 1 CZ
1010L -- 1010SOSB + 2CZ
2016L-- 2016SOSB
2333L -- 233SOSB
3510 -- 750SOSB + 2CZ
5510 -- 5510SOSB + 5CZ
10000L -- 5000SOSB + 3CZ
11110L -- 2000SOSB + 3CZ
17414 -- 10000SOSB + 5CZ (上回周年水楼的最高层数,突破它把!)
20010 -- 5000SOSB + 3CZ
25010 -- 10000SOSB +3CZ
55555 -- 55555SOSB
111110 -- 111110SOSB

奖励2:(100狂欢)
100整数的楼层将获得100sosb + 1CZ (例子:500,2100,7500)

奖励3:(站在万人顶端的王者)
踩到水楼最终楼数的团员可以获得 (最终层数x2)的SOSB

奖励4:(隐藏的惊喜)
水楼里不同的楼数埋下的未知的奖励。为了奖励,用力的水来提高踩到隐藏奖励的几率吧!

奖励5:(SOS姬夹心饼)
踩到SOS姬的上下楼的团员将会获得SOS姬奖励的糖果~(40SOSB

奖励5:(正中靶心)
前往这个帖子 水楼预测帖(点击进入)
并*各位觉得本次最终楼数将会到达多少,活动结束之后进行结算
越接近最终层数奖励越高

ps:所有奖励一概不冲突,同一层楼都有可以获得多次奖励的机会

---------------------------------------------------------
最后,团员们水起来吧。话说果然还是好想买Future Tone
祝各位10周年愉快吧

[ 此贴被千木咲裤在2016-07-16 12:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

1楼
沙发是kk的,谁都别想跟我抢

存在感

活跃日
美女离线 十年

家中的荣誉团员

2楼
都10年了,回顾一下
感觉都是泪了

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

3楼
引用第2楼栗山未来2016-07-01 12:00发表的“”:
都10年了,回顾一下
感觉都是泪了

我来这才差不多6年

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

4楼
冒个泡,继续肝去~~

存在感

活跃日
美女离线 十年

家中的荣誉团员

5楼
引用第3楼千木咲裤2016-07-01 12:01发表的“”:

我来这才差不多6年

6年也很久了
别的地方一两年我都坚持不下去

说好的发帖际遇功能怎么还没上线…

存在感

活跃日
帅哥离线 ODST-19th-BN

SOS团超团长

6楼
我不要奖,我是来扒裤子的。

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

7楼
臥槽,水樓這時候出現

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

8楼
去年水楼是多少楼来着?

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

9楼
引用第5楼栗山未来2016-07-01 12:03发表的“”:

6年也很久了
别的地方一两年我都坚持不下去

说好的发帖际遇功能怎么还没上线…

哦,那个的话是我这里有份名单,挨个去隐藏楼发红包的

关于我们|无图版|SOSG WIKI